Follow

Gratis Informasi|tips Dan trik|Dan Lain Lain

Owner: They_Mathey_Puthra

Listed in: Internet

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
2
Unique Visitors this Month:
3
Page Views this Month:
4
Total Unique Visitors:
16,370
Total Page Views:
18,514
Total Hits Out:
70
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Info Mas Made

  • Tips Menghemat Uang [Teknik Dalam Makanan]
    on Sep 13, 2012 in Tips Dan Trik
    Sebelumnya Maaf Sobat Blogger...blog infomasmade jarang mengupdate artikel/postingan dikarenakan keylogger telah mengganti username dan password admin!.baik, kita mulai pada artikel ini.sebenarnya menghemat uang adalah cara yang lumayan susah.tetapi...
  • 1000 Auto Like Facebook+Tutor Lengkap
    on Jun 16, 2012 in Info Menarik Tips Dan Trik
    Info Mas Made NEWS,1000 Auto Like Facebook+Tutor Lengkap1. Buka www.facebook.com/about/subscribe Kamu Harus umur 18 Thn (tanggal Lahir FB bisa dirubah hanya 1x)2. Klik Berlangganan Dan Izinkan Pelanggan ( Keduanya )3. Masuk Ke Sini 4. Klik Get Token...
  • Cara menembak hati perempuan
    on May 22, 2012 in Tips Dan Trik
    Berapa lama yah gak ngeposting.hahahah kali ini Info Mas Made akan share tips jitu nembak si dia. menembak perempuan/wanita tak semudah yang sobat kira. ini memerlukan langkah" yang pasti dan tepat. salah sedikit bisa barabe jadinya :D. tak usah malu...
  • Bermacam Video lucu bikin ketawa
    on Apr 26, 2012 in Info Menarik Cerita Lucu
    yupz ketemu lagi di Info Mas Made. kali ini saya akan share tentang video lucu sepak bola. sengaja saya share buat sobat yang lagi Galau atau lagi bete ahahaha :D. semoga video ini dapat membuat sobat tertawa :D :DVideo Sepak Bola LucuVideo kucing Lu...
  • Cara mengganti template blog + tutor lengkap
    on Apr 20, 2012 in Info Menarik Tips Dan Trik
    Nah kali ini Info Mas Made akan share Cara mengganti template blog + tutor lengkap. nah bagi sobat yang masih belum tau cara ganti template blog, info mas made akan membantu :D. berikut tutornya1.Login ke blog sobat2.Jika sobat meggunakan tampil...
  • Cara ganti tampilan dashboard baru ke versi lama
    on Apr 20, 2012 in Info Menarik Tips Dan Trik
    Nah kali ini Info Mas Made share Cara ganti tampilan dashboard baru ke lama. menurut saya banyak orang sedang mengeluh karena tampilan dashboard baru cenderung lebih ribet atau susah digunakan oleh karena itu banyak orang yang lebih menyukai tam...
  • Elemen ninja saga terbagus dan terbaik
    on Apr 16, 2012 in Tips Dan Trik
    Hai sobat, kali ini Info Mas Made akan share Elemen ninja saga terbagus dan terbaik.semoga bermanfaat :DTipe offensiveFire (Api) + Wind (Angin) +untuk offensive terbaik adalah api + angin, dikarenakan kombinasi penggunaan chakra yang seimba...
  • Cara membuat widget welcome atau selamat datang pada blog
    on Apr 14, 2012 in Tips Dan Trik
    Hai sobat, nih ada temen yang ingin tahu Cara membuat widget welcome atau selamat datang pada blog. fungsi ini dapat menghias blog sobat agar lebih keren. silakan diikuti tutornya. owya tutornya gak isi gambar soalnya koneksi lagi pas pasan :D1.
  • Cara memasang gadget musik atau video pada blog
    on Apr 14, 2012 in Tips Dan Trik
    Hai sobat, udah lama gak update nih :D soalnya lagi sibuk hehehe. nah yang Info Mas Made share kali ini adalah Cara memasang gadget musik atau video pada blog. gunanya agar blog terisi lagu atau video lah pada gadgetnya :P :D. silakan dibaca dan...
  • Cara mengganti background atau latar belakang blog
    on Apr 14, 2012 in Tips Dan Trik
    Hai sobat, kali ini Info Mas Made akan share Cara mengganti background atau latar belakang blog. Nah sobat perlu tau bahwa setiap blog pasti berbeda backgroundnya.untuk tips ini sobat bisa mencoba dan backup dulu template sobat agar saat backgro...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close