Follow

Blog tempat gue ngasih segala macam informasi

Owner: Cristofel

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Tips, Komputer, Internet, Seluler, Umum

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,177
Total Page Views:
4,289
Total Hits Out:
84
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog gue

  • iseng ajah
    on Nov 12, 2014 in Curhat
    sudah lama sekali saya tak mengurusi blog ini. hampir 5 tahun lebih. yah sibuk mecari recehan menyebabkan blog ini jadi terabaikan. maaf. hehehe.. malam ini saya iseng coba mau corat coret lagi abis gakda kerjaan mending curhat disini aja. xixixixi..
  • Applikasi Like Status Facebook Generator (Jempol Otomatis)
    on Mar 10, 2011 in Internet
    Sebelum kita bahas tentang aplikasi ini, Gue mo sedikit cerita Gan. Suatu saat pas Gue buka Facebook,Gue liat ternyata ada 203 jempol  menyukai status ane, wisss ampe penuh layar ane ama notifikasih jempoll. Ternyata usut punya usut,ternyata...
  • 8 aplikasi twitter untuk handphone
    on Mar 1, 2011 in Tips Ponsel
    Popularitas Facebook menyedot banyak perhatian pengguna ponsel di Indonesia. Tidak cuma itu, facebook juga dimanfaatkan oleh produsen ponsel sebagai daya tarik produknya. Terbukti, ponsel yang menyediakan fitur pengakses layanan itu laris di pasa...
  • Siksaan 90 Menit oleh Jupe-Depe
    on Feb 26, 2011 in Kabar baru
    Kata-kata kasar dan umpatan bertebaran sepanjang film.” Julia Perez dan Dewi Perssik adalah dua penari Jaipong yang bersaing untuk menjadi primadona klub. Untuk menjadi primadona, Jupe dan Depe harus memakai baju seksi yang menampakkan belahan...
  • Cerita tak berjudul (part III)
    on Apr 28, 2010 in Curhat
    lanjutan dari part II Hari-hari indah kulalui bersama dirimu hai pemilik bibir nan merekah. Aku merasa menjadi remaja kembali yang seolah masih malu tuk ungkapkan isi hati atau sekedar menuangkan secara nyata betapa ku menginginkanmu. Bermainlah aku...
  • Cerita tak berjudul (part II)
    on Apr 24, 2010 in Curhat
    sambungan dari part I Ufff ……Aku lihat kamu lagiTepat berjalan dihadapanku kiniResah atau tepatnya gelisahMemandang seraut wajahYang memang kurindu selama iniUfff ……Dia lihat aku kiniMakin bimbang dan ragu jiwa iniRinai hujan buatku terpakuUn...
  • Cerita tak berjudul
    on Apr 21, 2010 in Curhat
    Enam bulan aku menghabiskan waktu disini, sebuah daerah yang banyak membuat satu perubahan yang cukup besar dalam hidupku. Suatu waktu yang entah bisa dikatakan sebentar atau lama, untuk melihat suatu nuansa baru yang mungkin tidak semua orang mempun...
  • Catatan Blogger Seo Matre Ajib
    on Apr 15, 2010 in SEO
    selamat malam blogger mania. malam ini gua kembali tak bisa tertidur. dari pada berbuat yang enggak-enggak lebih baik gua ngeblog aja deh..artikel kali  ini mengenai Catatan Blogger Seo Matre Ajib, di telinga kalimat ini agak susah di cerna ya?
  • Stop budaya ALAY-ALAY
    on Apr 12, 2010 in Renungan Curhat
           pernah dengar istilah alay?? sudah dunk pastinya. budaya anak gaul masa kini. kata alay itu sendiri konon berasal dari istilah "anak layangan" (anak kampung dengan rambut pirang dan berkulit gelap karna suka main...
  • Meningkatkan kecepatan modem internet
    on Apr 9, 2010 in komputer Tips
    Pernahkah loe mengalami hal seperti ini, loe udah pake modem yang bagus, diatas kertas mempunya spesifikasi dengan kecpatan tinggi, tapi pada kenyataanya disaat di pakai buat mengakses internet hasilnya kurang memuaskan. banyak sekali orang yang men...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close