Follow

Concept of life is important .. Set the scheme of life by way of respect from the heart is more important,Much Love And Respect

Owner: antaraindra

Listed in: Personal

Language: English

Tags: respect, sms, windows, cara mudah, kita

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,024
Total Page Views:
5,957
Total Hits Out:
56
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Respect dari Hati

  • Cara dan Contoh Perhitungan Pemotongan Pajak pph21
    on Mar 28, 2013 in Lain-Lain
    Berikut ini Contoh untuk perhitungan potongan pajak penghasilan (Pph) Misalkan : Pak Jarot pada tahun 2012 bekerja pada PT. Mars engine dengan memperoleh gaji sebulan Rp 2.500.000,00 dan membayar iuran pensiun sebesar Rp 100.000,00. Pak Jarot menika...
  • Cara Mudah Mengetahui Passwords Di Mozila Firefox
    on Mar 27, 2013
    Bagi yang suka berselancar di dunia internet tentunya sudah kenal dengan yang namanya Mozila Firefox yah.. Yang mau kita bahas kali ini adalah tentang password. Bagi yang sering bolak balik ke warnet untuk fesbukan ataupun sekedar buka email ataup...
  • Cara Reset Canon IP2770 (berkedip Orange 16x)
    on Feb 12, 2013 in Tips And Triks
    Setelah beberapa hari ini gak posting karena aktifitas offline yang sedikit repot, Akhirnya hari ini posting walaupun hanya sedikit saja namun semoga bermanfaat untuk semuanya.. oke langsung pada pokok permasalahan yang saya alami, Tepatnya kemarin...
  • Cara Restart Wireless Linksys by Cisco Dari Laptop
    on Jan 27, 2013
    Santai Saja Gak Usah Grabak Grubuk... Waduuhhh.. Apaan tuh..?..  Maksudnya Ketika Suatu saat Wireless Atau Wifi router Linksys cisco kita Bermasalah karena faktor kepanasan karena terlalu lama digunakan atau apapun yang pasti Internet yang meng...
  • Jenis dan Fitur Mikrotik RouterOS
    on Jan 19, 2013 in hack tutor Mikrotik
    Apa Sih yang terpikirkan jika mendengar tentang Mikrotik..? pasti Hacking, remote jaringan, putuskan jaringan, blokir situs... waahh..banyak banget fungsinya... keunggulan dari sbua mikrotik router ini tak diragukan lagi, apalagi jika kita mau mengen...
  • Cara Instal Ulang Windows Tanpa FORMAT
    on Jan 18, 2013 in Tips And Triks
    Setelah sekian lama tidak memperdulikan dan kurang memperhatikan blog sederhana ini,saya memberanikan diri dan mulai olah raga jari sekalian share sedikit saja...yaitu tentang bagaimana cara instal windows tanpa format..Mungkin sebagian besar orang s...
  • Cara Start-up Browsing situs secara bersamaan
    on Jan 16, 2013 in hack tutor Internet
    Cara menampilkan situs secara bersamaan pada saat startup awal browsing internet ini memang sudah umum dilakukan..fungsinya adalah untuk mempermudah dan update situs-situs tersebut.  Cara Ini sebenarnya sangat mudah kita hanya perlu mengatur set...
  • How's Smoking Dealt With childrens
    on Jan 11, 2013 in about Life
    Forwards of previous articles titled Hey, Dont Start Smoking.. We discuss Back here.. I'am really concerned with the children in Indonesia.Children aged 4-11 from a proverty family are more exposed to secondhand smoking. I've decided to write this t...
  • Mempercepat Internet Dengan Cara Setting DNS server
    on Jan 7, 2013 in Tips And Triks
    Setelah sebelumnya saya posting tentang cara mempercepat internet di windows xp.. sekarang tiba saatnya setting untuk memeprcepat koneksi internet dengan cara setting DNS server pada Settingan Network Connection... Apalagi Ketika Kita Kesulit...
  • Tanda Bahaya Jika Kecanduan Game Point Blank
    on Jan 6, 2013 in Game
    Point Blank dianggapnya sebagai Relasi atau teman paling kuat didalam hidup. Gak peduli lagi sama kehidupan sekitar, pacar? Teman atau sahabat? bahkan Keluarga sekalipun? Contohnya karena saking asiknya bermain, dipanggil sama Orang yang berada dis...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close