Follow

berisi review beberapa produk2 tenis meja unggulan dari berbagai merk terkenal, info tips sederhana bagi pemula tenis meja, dan info lainnya

Owner: TokoPingpong

Listed in: Sports

Language: Indonesian

Tags: tenis meja, pingpong, jual alat tenis meja, blog tenis meja, bet pingpong

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
4
Page Views Today:
4
Unique Visitors this Week:
4
Page Views this Week:
4
Unique Visitors this Month:
4
Page Views this Month:
4
Total Unique Visitors:
40,697
Total Page Views:
55,858
Total Hits Out:
93
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Tenis Meja Online Shop

  • Robot untuk latihan tenis meja
    on Apr 12, 2013
    halo, penghobby tenis meja. selamat siang. apa kabarnya nih? sambil menunggu waktu makan siang, tengok sebentar yuk pembahasan mengenai robot untuk membantu temen2 semua yang ingin tambah mantap main tenis meja nya. jadi sebelum bermain dengan temen...
  • A New Blade from KOKUTAKU
    on Apr 4, 2013
    Halo, selamat sore tenis meja mania. wah, sudah sore nih, waktunya bersantai. sambil bersantai ria, tengok sebentar yuk info bet terbaru dari kokutaku yang bisa dijadikan referensi buat tenis meja mania. Ok, let's check this out.KOKUTAKU 9008Inilah m...
  • karet terbaru untuk pemain bintik
    on Mar 8, 2013
    halo, tenis meja mania. met siang. apa kabar? beberapa waktu yang lalu, saya sudah membahas bet untuk pemain bintik. nah, kali ini akan saya bahas beberapa karet bintik terbaik untuk pemain bintik panjang maupun bintik pendek. berikut ulasannya.BINTI...
  • karet untuk anti spin
    on Mar 5, 2013
    halo, selamat sore tenis meja mania. apa kabar? ehmm...sore ini aku mau bagi info lagi nih. sering gak sih kewalahan ngadepin lawan yang putaran bolanya wow, bikin puyeng? tenang aja, ada good news nih, ada karet khusus buat melawan spin ini, namanya...
  • Sejarah tenis meja di Indonesia
    on Mar 2, 2013
    Bukan hanya saja budaya, gaya hidup yang dibawa masuk oleh bangsa Belanda ke Indonesia pada masa penjajahan. Tetapi juga permainan bola kecil yang dimainkan di atas meja dengan ukuran tertentu. Ya, tenis meja pertama kali masuk ke Indonesia pada tahu...
  • info bet bertipe AR (allround : kadang serang, kadang bertahan)
    on Feb 23, 2013
    Halo, pingpong mania. apa kabar? Bagi pingpong mania yang tipe permainannya kombinasi serang dan bertahan (AR), berikut ini akan saya review sedikit beberapa bet bertipe AR.Epox Powerallroundbet ini adalah bet bertipe allround yang didesain memiliki...
  • Info penting untuk pingpong mania
    on Feb 21, 2013
    halo, pingpong mania. ada kabar baik sekaligus kabar baru nih. buat pingpong mania yang pernah buka website Welcome to Asta Sport , kami memberikan kemudahan untuk berbelanja alat tenis meja yaitu dengan fasilitas belanja BCA Klik Pay. tinggal duduk...
  • Teknik Servis
    on Feb 19, 2013
    halo, pingpong mania. apa kabar? kali ini akan saya bahas sedikit mengenai teknik servis dalam tenis meja.Arti servis sendiri adalah teknik memukul bola memulai start sebuah permainan. Adapun  teknik servis terbagi menjadi servis forehand topspi...
  • info bet untuk pemain bintik
    on Feb 15, 2013
    Buat pingpong mania yang senang main bintik ataupun spesialis pemain bintik, ada info menarik nih. Donic, salah satu produsen khusus alat tenis meja mengeluarkan bet untuk main bintik. baik itu bintik panjang maupun bintik pendek.Donic Alligator Comb...
  • Info PTM daerah Jakarta
    on Feb 5, 2013
    Buat teman-teman semua yang berniat serius terjun ke dunia tenis meja, berikut beberapa info PTM yang dapat saya berikan.Wilayah DKI Jakarta1. PTM Puri BugarJalan Puri Kencana Blok L6/1 Kembangan, Jakarta BaratTelp/Hp : 081293526182. PTM KedoyaJalan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close