Follow

blog milik Ekstrakulikuler Sman 5 Madiun "CHIP" Computer High Intelligent Personal

Owner: Ilhamyoga

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Tags: Gadget, Internet, Software, Blogger, Design

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
3
Page Views this Week:
3
Unique Visitors this Month:
2
Page Views this Month:
2
Total Unique Visitors:
42,536
Total Page Views:
52,689
Total Hits Out:
83
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Chip Smala

  • Tips dan Trik Menghemat Kuota Paket Data di Android
    on Mar 31, 2016 in Android Gadget Internet Tips dan Trik
    tampilan Data Usage di AndroidSiapa sih yang ga pernah Internetan sekarang ini? hampir setiap orang sekarang memiliki minimal 1 gadget yang selalu di bawa, dan smartphone adalah gadget sejuta umat, untuk bisa berselancar di dunia maya, sudah pasti ki...
  • Airdroid - Aplikasi ajaib untuk Androidmu
    on May 7, 2014 in Android Gadget Info Internet Software
    Airdroid 2.0.8Kalian para penghobi Android sudah memiliki aplikasi ini belum?? aplikasi yg bisa digunakan untuk mengelola semua kegiatan Androidmu lewat perantara komputer dan browser mu. Dengan aplikasi ini kalian bisa mentransfer file dari Android...
  • Cara merawat baterai Smartphone yg benar
    on Apr 22, 2014 in Android Gadget Info
    Kebanyakan orang yg memiliki smartphone, gadget dan sebagainya tidak memperhatikan yang namanya baterai kan.. Apalagi bagaimana cara agar baterai gadget kita bisa awet dan tahan lama?? Baterai smartphone jaman sekarang berbeda dengan handphone jaman...
  • Apa itu Heartbleed??
    on Apr 20, 2014 in Android Info Internet Software
    Akhir-akhir ini dunia Internet gempar dengan ditemukannya celah keamanan pada protokol OpenSSL yang dinamakan "Heartbleed" apa?? hati berdarah?? belum pernah dengar?? Wah jangan gaptek" ah :D piss :) yuk CHIP smala akan bahas Heartbleed ini..Heartble...
  • Menangnani Laptop, CPU Lelet dan Sering Rusak (Windows)
    on Apr 19, 2014 in Hardware Info
    ilustrasi sourceKalian pernah mengalami hal seperti ini, komputer sangat lambat ketika login Windows, saat kalian membuat shortcut di desktop setelah direstart hilang atau program Windows kalian sering rusak?? ya hal-hal tersebut kerap kali memb...
  • Beginikah tampilan Nokia Android ??
    on Jan 9, 2014 in Android Gadget Info
    Siapa yang gak kenal dengan produsen ponsel yang satu ini.. Nokia.. Handphone yang bisa dibilang hp sejuta umat ini.. dulu memang sangat populer... dan setelah diakuisisi oleh Microsoft Nokia sekarang fokus dengan osnya yaitu Windows Phone.. Nokia se...
  • BBM untuk Android siapkan fitur Voice Chat dan Channels
    on Jan 6, 2014 in Android Gadget Software
    Setelah melakukan update sebelumnya pada BBM versi 1.0.2.83 yang diklaim telah melakukan perbaikan konsumsi daya baterai, BlackBerry kini akan meng-update kembali aplikasi BBM dengan beberapa fitur keren. BBM terbaru ini nantinya akan memiliki fitur...
  • (Download) Game Perusak Desktop
    on Dec 24, 2013 in Download Software
    Kalian ada yang lagi stress?? lagi suntuk?? pengin ngehancurin sesuatu.. pengin ngelempar laptop..?? jangan deh jangan sabar.. sabar.. dari pada ngelakuin hal-hal itu mending kalian pakek alat yg akan saya share ini aja deh..Kalian pernah tau.. atau...
  • CDMA akan dinonaktikan ??
    on Dec 20, 2013 in Gadget Info Internet
    typoghraphy oleh ilhamyogaHi Sobat CHIP smala, udah lama ngga update nih.. kalian udah denger kabar kalo teknologi CDMA bakal dimatikan atau dinonaktifkan ?? apa ?? beneran ?? barusan denger ??CDMA (Code Division Multiple Access) memang sempat digada...
  • Inori Aizawa, Maskot Anime Cantik Internet Explorer
    on Nov 16, 2013 in Software Internet Info
    Internet Explorer, apakah kalian menggunakannya sekarang? browser milik Microsoft ini memang kurang diminati dan dicap sebagai browser yang tidak enak dipakai, padahal jumlah gabungan pengguna IE (baik desktop maupun mobile) masih memimpin, yakni men...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close