Follow

It's Not Only about Sending A Message

Owner: ThomasIrwan

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: Soal, STAN, CPNS, Psikotes, Download

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
51,807
Total Page Views:
85,473
Total Hits Out:
72
Traffic Chart

Latest Blog Posts for AMDG

  • 'Love'
    on Dec 8, 2014
    Minggu ketiga diklat, ternyata masih ada yang diare susulan, ternyata masa inkubasinya (bener ga sih istilah ini?) beda-beda, tadi si Badrun keliyatan pucat pasi, semoga saja lekas sembuh, sedangkan keadaanku Alhamdulillah baik-baik saja dan tetap ga...
  • Pengakuan Dosa
    on Dec 6, 2014
    Heyooo pembaca setia cerita gemblung yang jumlahnya sekitar 15 ribuan...(nolnya ilang semua hihihi) kali ini aku akan cerita tentang pengakuan dosa (Whattt???) iya pengakuan dosa (menarik dong??) hmmm...keknya enggak, soalnya ini bukan cerita untuk u...
  • Jalan Panjang Jilid 2
    on Dec 5, 2014
    Tulisanku kali ini mungkin sangat berantakan (emang yang sebelumnya rapii???) nggak juga sih hehe. Mungkin juga agak kontroversial, yang ga setuju gapapa kok, lagian juga ane ga nyari dukungan, woles aja, I just follow my heart..karena hati punya log...
  • Jalan Panjang
    on Nov 27, 2014
    Helloo pembaca cerita gemblung!! ketemu lagi dengan akuuh...iya akuuu... tetep yusi...bosen yak? emang gue pikirin...wkwkwkMasih inget dengan cerita  ‘Sakitnya tuh disini’, nah ini lanjutannya heheHepi reading....!! (ga pake inggris lagi yus...
  • Divorce (Part 2)
    on Nov 14, 2014
    ”A divorce may be [revoked] twice, whereupon the marriage must either be resumed in fairness or dissolved in a goodly manner' (Al-Baqarah:229)Talking about  divorce, I feel so sorry when I hear that someone I love has been divorced recently by...
  • Divorce
    on Nov 11, 2014 in Yusi
    “Jika kamu khawatir bahwa keduanya (suami-istri) tidak dapat menjalankan hukum-hukum Allah, maka tidak ada dosa atas keduanya tentang bayaran yang diberikan oleh istri untuk menebus dirinya”. [Al-Baqarah : 229]Hay semuanya…how are you doing? Ho...
  • 'Obat bagi mereka yang berbeda'
    on Oct 27, 2014 in I can feel you Yusi
    Hey there aku balik lagi nih, kali ini aku mau share tentang ‘obat’ (obat apaan??) obat hati hehehe...(hmm..ttg patah hati lagi ini yak?) ya iyalah masak ya iya dong hihihi. Sebenere kepala yusi tadi udah pusing banget uda berangkat tidur, tapi y...
  • Sakitnya Tuh di Sini...
    on Oct 23, 2014 in Sakitnya Tuh Disini Yusi
    "Pernahkah kau merasa begitu kehilangan sesuatu atau seseorang yang tak tergantikan? Pernahkah kau merasa begitu mencintai seseorang melebihi hidupmu sendiri?Namun dia hanya menganggapmu sekedarnya saja?Pernahkah?Biar kuberi tau rasanya seperti...
  • Sukses di usia muda
    on Sep 21, 2014 in sukses di usia muda Yusi
    "Bagi mereka surga yang dibawahnya mengalir sungai-sungai. Mereka kekal didalamnya selama-lamanya. Allah ridho terhadapnya. Itulah keberuntungan (pencapaian) yang paling besar" (Q.S.Al-Maidah:119)“Kok grafik orang-orang pada naik terus si...
  • Farewell
    on Sep 13, 2014 in Farewell Yusi
     Sad farewells are given to those people who are extremely prized and special-Unknown-Rabu siang itu, 10 september 2014, kami bidang Renbang sedang mengadakan acara perpisahan Bos Kalem yang mo pindah ke bidang Evalap, kita makan2 di daerah Tanj...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close