Follow

This is a my personnal's blog.

Owner: nuzulul

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: matahati, parenting, mojokerto, cinta, anak

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
109,030
Total Page Views:
139,844
Total Hits Out:
135
Traffic Chart

Latest Blog Posts for matahati katahati

  • 7 Ciri-Ciri Orang Cerdas
    on Jan 12, 2015 in Humor #HumorBlogger
    Dalam sebuah artikel, menyebutkan bahwa ada 7 ciri-ciri orang pintar. Nah, untuk mengupas lebih jauh, saya jabarkan pada artikel saya berikut. Tentu saja banyak pembaca yang akan tak sepaham dengan saya. Monggo, itu semua adalah hak Anda untuk setuju...
  • Traffic Light
    on Jan 11, 2015 in Personal traffic light
    Tahu gak? Traffic light (TL) atau lampu pengatur lalu lintas itu memiliki banyak fungsi di negeri ini. Selain untuk mengatur arus lantas untuk berhenti atau berjalan juga berfungsi sebagai lahan buka lapak. Ragam pekerjaan yang dapat kita saksikan di...
  • Humor HL di Blogdetik
    on Jan 10, 2015 in Humor #HumorBlogger
    Dua orang blogger Blogdetik saling curhat di twiter. Nih, transkrip pembicaraannya: A: Mas, B. Tahu gak? B: Apaan, Mas? A: Kok aku belum pernah lihat HL di Blogdetik yang bisa bikin sakit perut? B: Maksute piye, Mas? A: Itu, tulisan humor yang bisa t...
  • Humor Bangun Pagi
    on Jan 10, 2015 in Humor #HumorBlogger
    Fuad tak seperti biasanya, pagi ini terlihat jalan-jalan di lapangan belakang rumah. Maklumlah, sebagai penjaga warnet, dia baru bisa pulang setelah jam 4 pagi. Warnet tempat dia bekerja memang tutupnya jam 4 pagi. Nah, dia kebagian menjadi karyawan...
  • Resolusi Blogdetik di Tahun 2015
    on Jan 9, 2015 in Humor #HumorBlogger
    Haloooo…. Mau tau resolusi Blogdetik di tahun 2015 ini? Jawabannya adalah…… …………. …………. …………. …………. …………. ̷...
  • Blogger Tak Bertulang
    on Jan 9, 2015 in Humor #HumorBlogger
    ‘Lidah memang tak bertulang’. Demikian sebuah pepatah mengatakan. Artinya, monggo dicari sendiri di Kamus Umum Bahasa Indonesia. Karena tekstur nan lembut dan tak bertulang itu lah, maka disukai oleh pecinta kuliner. Menjelma menjadi maka...
  • Humor Blogger: Pekerjaan
    on Jan 9, 2015 in Humor Peristiwa #HumorBlogger
    Tahu tidak? Jika Anda bermimpi blogger dapat dijadikan profesi. Maka pasti banyak masalah yang akan ditemui. Sebab blogger itu seolah menjadi sebuah nama, dari penghuni Palanet Mars. Anda boleh bangga jika Anda adalah rosckstar di kmpulan blogger. Ta...
  • Sebalnya Diserobot Iklan
    on Dec 24, 2014 in Personal intrusive advertising XL
    Dapat ajakan untuk menolak intrusive advertising dari change.or. Setelah membaca uraian panjang lebar, tanpa pikir panjang lagi saya ikut tanda-tangan. Ini yang selama ini saya tunggu-tunggu. Sesuatu yang sangat menyebalkan dan sangat menjengkelkan.
  • Artis: Antara Gosip dan Intrik
    on Dec 24, 2014 in Muhasabah artis
    Artis. Sebuah kata yang bisa menghipnotis. Bagi pecinta dunia, artis memiliki makna simbolis yang tinggi. Ketenaran, gelimang uang, atau mudahnya mendapat akses apa saja. Untuk meraih sebutan artis, butuh perjuangan yang tak kenal lelah. Bahkan tak h...
  • Selamat Datang Liga Blogger Indonesia 2015Liga Blogger Indonesia 2015 (#LBI2015) telah bergulir kemarin (22/12). Alhamdulillah kesempatan untuk dapat berkenalan dengan para blogger se-tanah air terbuka. Sebagai blogger yang baru aktif, tentu kesempatan tersebut tak akan saya sia-siakan. Apal...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close