Follow

blog berisi kekonyolan hidup seorang anak belitung

Owner: kuzkuz

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: gokil, konyol, gila, belitung, tanjungpandan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,200
Total Page Views:
2,755
Total Hits Out:
134
Traffic Chart

Latest Blog Posts for BSE (Balada Siswa Edan)

  • Postingan Setelah Sejuta Tahun..
    on Mar 16, 2011 in budek cerita gokil friends sekolah
    haduh blogku.. maafkanlah saya yg terlalu lama melupakanmu.. jgn kirim surat cerai padaku ya.. *bersihkan sarang laba"*oke.. berhubung kayaknya aku bakal jarang ngeblog, mungkin aku bakal ngepost sedikit" aja cerita cerita kecil dalam hidupku..Kemer...
  • Potong Rambut..!!
    on Jul 6, 2010 in cerita gokil friends
    akhirnya aku potong rambut juga..!! wkwkkwkwkw.. uhuy..!! muantap..!! kuberitahu aja, rambut panjangku selama ini bukan mauku.. yeahh.. isn't me.. justru aku yang sekarang ini baru aku yang sebenarnya.. wuhuuii.. kembali jadi diriku pula.. ahahaha...
  • I'm Back...
    on Apr 14, 2010 in tragedi cerita gokil
    hai... i'm back.. hmmm... udh lama neh kgak posting yg baru. u know lah gk ada ide. ada ide pun susah masukin ke format tulisan. ya, kaum blogger pasti tw susahnya menjadi blogger kan?susahnya mengorek memori mengingat masa lalu, susahnya memikirkan...
  • Hari Yang Seram...
    on Jan 20, 2010 in tragedi cerita gokil friends sekolah
    dulu kupikir kesurupan itu tontonan asyik kyk semacam reality show di tipi2. tp ternyata berurusan dgn org kesambet itu ternyata sama sekali gak asyik...hari sabtu lalu, pelajaran TIK di ruang multimedia. di runag multimedia, gaya belajarnya pake pro...
  • Baksos? Ayooo Ajaaa....hari sabtu kemaren, sekolahku ngelaksanain acara baksos yg rutin diadakan tiap thn. ada yg kgk tw baksos? kalo kgak tw, mending ke laut aja dah... yg pasti baksos bukan sodara jauhnya bakso kok. untuk baksos thn ini, rencananya adalah prgi bagi semb...
  • Kena Penyakit Malas....
    on Dec 17, 2009 in jatuh tragedi cerita gokil friends
    aku juga kgk tw neh knpa belakangan aku jadi malas bener gt mw posting. berhubung kelewat (sok) sibuk seh jadi kgak sempat posting neh. kemaren2 aku berusaha ngingat2 ada gak hal bagus yg bsa diposting gt tp gak ketemu. pas hariu ini aku gak ada niat...
  • Ulangan Semester, Selesaiii....
    on Dec 12, 2009 in cerita gokil sekolah
    udh lama aku gak posting. sebulanan gt lah... lg gak ada hal penting aja. lagian aku juga baru selesai ulangan semsteran. seminggu ulangan semesteran jadi kayak sapi seminggu diperah deh. mending kalo bisa menghasilkan susu kyk sapi buat dijual. ini...
  • RIP: Rest In Peace...
    on Nov 29, 2009 in rumah cerita gokil
    hampir 2 minggu kgak ngeposting. abis lagi berduka cita seh. ikanku tersayang, psycho diamond telah pergi entah ke surga atw ke neraka atw reinkarnasi lg. kasian amat nih ikan... baru jg 2 mgu tgal dgnku n udh tewas mengenaskan. dtg ke rumahku tgal 3...
  • Tambah Tua Deh...
    on Nov 6, 2009 in rumah cerita gokil friends sekolah
    Aku udh lama gak posting. Gak tw knpa, malas aj bka firefox. Jadilah blog ini paling cma diupdate tiap 1 ato 2 minggu aj. Sebenarny ni hari jg aku kumat lg malaz bka rubah api. Tapi kupksa aj jd bka dr opera mini. Hohoho...Oke... Hari ini tgal 6 nove...
  • Siap-siap Bikin Drama Bodoh...
    on Oct 25, 2009
    Gak kerasa aku udh 1 mguan gak nyentuh komputer. Oke lah ada nyentuh tp buat maen game, bukanny buat maen rubah api. Lgan gak ad hal bgz yg bsa kuposting.Biar x ini aku posting ttg naskah drama yg udh kubkin. Jd mgu lalu ad tugas bkin naskah drama n...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close