Follow

blog yang berisi tentang pelajaran-pelajaran bahasa Jepang online gratis dan sangat lengkap^^

Owner: riizhu

Listed in: Academics

Language: Indonesian

Tags: belajar bahasa jepang, learn japanese, nihongo o benkyou shimasu, blog belajar bahasa jepang online, belajar bahasa jepang gratis

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
688,130
Total Page Views:
1,573,583
Total Hits Out:
86
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Belajar Bahasa Jepang

  • Rubrik Sobat BJB Episode 8 (Hiruma)
    on Dec 19, 2016 in Kelas BJB
    Yoo... Konbanwa, Minna... Raito kembali menyapa di Senin malam ini. Yeayyy 🎉 Malam ini kita akan berkenalan dengan Sobat BJB dari Makassar. Yoo... Manami yang dari Makassar nih? #haha... Abaikan, lama saya kenal dengan teman-teman Makassar tapi m...
  • Soal / Latihan Nihongo Kurasu 09 (Sabtu, 17 Desember 2016)
    on Dec 17, 2016 in Kelas BJB
    [Latihan 09 Sabtu, 17 Desember 2016] Asyik, soal dari babe Adito Kitagawa udah datang, langsung ya, silahkan dikerjakan seperti biasanya. Soal kali ini ada 6 dan semuanya adalah tentang bunpou. Jadi mudah saja kok.Selamat mengerjakan soalnya di...
  • Yomikaki 09 Yuuki's Last Words (Rabu, 14 Desember 2016)
    on Dec 14, 2016 in Kelas BJB
    Hari rabu waktunya Yomikaki Lesson^^, yomikaki yang ke-9 minggu ini masih diambil dari anime Sword Art Online season 2 episode 24 saat Konno Yuuki meninggal, ini adalah kata-kata terakhir Yuuki T.T sedih deh pokoknya kalau lihat animenya, bikin baper...
  • Kanji Lesson 04 上、下、右、左 (Senin, 12 Desember 2016)
    on Dec 12, 2016 in Kelas BJB
    [Kanji Lesson 04 Senin, 12 Desember] Ini dia 4 huruf kanji untuk pelajaran kanji ke-4 minggu ini, ada kanji atas, bawah, kiri dan kanan. Silahkan langsung saja tugasnya dikerjakan seperti biasa ya^^. Bisa dikatakan kanji lesson 04 ini adalah kanji le...
  • Rubrik Sobat BJB Episode 7 (Zamun)
    on Dec 12, 2016 in Kelas BJB
    Mina~san, Konnichiwa... Raito da yo, hihi... Hajimemashite, penghuni baru di rumah ini nih. Salam kenal buat kalian semua sobat BJB yang sangat Raito banggakan, soshite yoroshiku onegaiitashimasu. Mengawali perjumpaan kita kali Raito mau membawa...
  • Soal / Latihan Nihongo Kurasu 08 (Sabtu, 10 Desember 2016)
    on Dec 11, 2016 in Kelas BJB
    [Latihan 08 Sabtu, 10 Desember 2016] Ini dia soal untuk latihan malam minggu ini^^ kembali ditulis oleh admin Eito Kitagawa😋. Senang sekali rasanya bisa latihan menjawab soal-soal tulisan dari babe Eito XD Alhamdulillah sedikit demi sedikit tulisa...
  • Yomikaki 08 Mother's Rosario (Rabu, 7 Desember 2016)
    on Dec 7, 2016 in Kelas BJB
    Pada kelas yomikaki kali ini sedikit berbeda, karna kali ini kita ambil materi dari cuplikan anime👻. Dan sepertinya sudah pada tau ya animenya karna cukup terkenal juga, yakni Sword Art Online season 2 episode 25 saat-saat terakhir sebelum Konno Y...
  • Yomikaki 08 Mother's Rosario (Rabu, 7 Desember 2016)
    on Dec 7, 2016 in Kelas BJB
    Pada kelas yomikaki kali ini sedikit berbeda, karna kali ini kita ambil materi dari cuplikan anime👻. Dan sepertinya sudah pada tau ya animenya karna cukup terkenal juga, yakni Sword Art Online season 2 episode 25 saat-saat terakhir sebelum Konno Y...
  • Rubrik Sobat BJB Episode 6 (Gina)
    on Dec 5, 2016 in Kelas BJB
    Hallo, kini akhirnya tiba bulan penuh hujan, bulan desember^^, baru beberapa hari bulan desember dah hujan terus nih, karena keseringan hujan-hujanan jadi rentan sakit deh. Pada rubrik sobat BJB senin kali ini ada kiriman dari member BJB yang bernama...
  • Kanji Lesson 03 八、九、十、百 (Senin, 5 Desember 2016)
    on Dec 5, 2016 in Kelas BJB
    [Kanji Lesson 03] Ini dia kanji lesson untuk malam ini, ada 4 kanji yang dipelajari^^. Pada kanji lesson ke-3 ini pun kita masih mempelajari kanji angka, dari angka 8 sampai 100. Wkwk dari 10 langsung seratus maksudnya bukan seratusan yang dipelajari...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close