Follow

saya dan android

Owner: howawesomeyou

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Tags: android, harga, internet, bbm, aplikasi

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
11
Page Views this Month:
12
Total Unique Visitors:
9,323
Total Page Views:
10,360
Total Hits Out:
31
Traffic Chart

Latest Blog Posts for kingcalm

  • Cara Seting Smart Keyboard dan Autotextnya
    on Feb 10, 2015 in Review App Tips Android
    Nah, setelah aku bahas tentang kelebihan mengunakan autotext sekarang waktunya untuk mengaturnya*****Bahan yang diperlukan:Smart Keyboard Pro. Download disini!Kumpulan Autotextnya. Download disini!Backup.zip tujuannya biar nggak ribet ngaturnya,...
  • 2 Aplikasi Keyboard Anddroid Yang Bisa Melakukan Autotext
    on Feb 10, 2015 in Tips Android
    Malam semua, senangnya bisa update lagi di blog ini, semangat karena ternyata blog ini udah masuk alias terindex di page one Google search (pencarian Google)*****Selama aku menggunakan HH Android, aku nggak pernah melupakan 2 aplikasi keyboard ini, y...
  • Kalkulator Android yang Mmemiliki Banyak Fitur
    on Jan 15, 2015 in Review App
    Kalkulator merupakan salah satu fitur yang ada bahkan sebelum jamannya smartphone. Sekarang ini kalkulator makin canggih aja, terutama yang ada di Android. Contohnya adalah aplikasi-aplikasi kalkulator berikut ini. 4 Aplikasi kalkulator di Android ke...
  • Daftar Harga HP Android Qwerty Touch Murah Januari 2015
    on Jan 15, 2015 in Harga Android
    1. Smartfren Andromax G2 QWERTY harga Rp. 979.0002. IT Mobile Bebe Chatting Rp. 497.0003. Evercoss A28S Harga Rp. 523.800 4. Evercoss A28B Harga Rp. 569.0005. Mito A350 Fantasi Rp. 524.0006. Evercoss A10Q Harga Rp. 539.0007. Mito A500 Fantasi Te...
  • Cara Root Android Tanpa Komputer/Laptop
    on Jan 15, 2015 in Review App Tips Android
    Banyak orang yang tidak sempat membuka komputer atau laptop untuk melakukan Rooting. Ternyata ada cara lebih mudah Root semua jenis Android kamu tanpa harus menggunakan komputer atau laptop. Caranya adalah dengan menggunakan aplikasi bernama&nbs...
  • Cara Masuk dan Keluar Safe Mode/Mode Aman Android
    on Jan 15, 2015 in Tips Android
    Malam, lama tak posting nih******Pengguna ponsel android kadang harus menghadapi hal takk terduga yang terjadi pada ponsel mereka. Misalnya perangkat android sering mengalai restart sendiri atau kesulitan untuk masuk ke menu utama. Ada kemungkin...
  • Market Android Selain Play Store
    on Dec 25, 2013 in Review App Tips Android
    Assalamu alaikum Wr. Wb. Dapat kesempatan buat update, senang rasanya. Pada sore ini saya akan bercerita sedikit tentang aplikasi Android. HP / HH Android itu pasti memiliki sebuah market / toko yang dinamai 'Play Store' / 'Google Play Store' , berar...
  • Daftar HP Android Jelly Bean Murah Harga 1,5 Juta kebawah
    on Dec 18, 2013 in Harga Android
    Assalamu alaikum Wr. Wb. Jumpa lagi dengan saya, pada kesempatan pagi ini, saya mau memberikan referensi untuk anda, yaitu tentang Android dengan OS Jelly Bean dengan harga murah sekitar 1 Juta-an saja, sebenarnya OS Jelly Bean ini bukan OS yang ter...
  • Smart Launcher | Rasakan Perbedaan
    on Dec 18, 2013 in Review App
    Assalamu alaikum Wr. Wb. Imsomnia! Susah tidur pas tamu dateng. Sebenarnya tadi sudah masuk kealam mimpi :) tapi syukurlah ada panggilan masuk yang memecah mimpi seram itu, "don't you remember... don't you remember... the reason you love me" kira-kir...
  • Poweramp | Musik Player Andalan saya
    on Dec 17, 2013 in Review App
    " You shout it out.. But I can't hear a word you say.. I'm talking loud not saying much.. I'm criticized but all your bullets.. ricochet You shoot me down, but I get up.."Yaaa begitulah sedikit dari lirik lagu yang saya dengarkan saat ini, ada yang t...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close