Follow

informasi macam2, sebagian besar tentang musik

Owner: pahlevymu

Listed in: Music

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
2
Unique Visitors this Month:
72
Page Views this Month:
76
Total Unique Visitors:
14,149
Total Page Views:
15,939
Total Hits Out:
33
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Informasi macam - macam

  • LAGU PUNK GOES POP TERFAVORIT
    on Nov 15, 2015
    Pop, adalah genre musik yang paling diminati di muka bumi ini. Berbagai musisi terkenal dunia beraliran genre ini. Aku bukan orang yang menggolongkan musik berkualitas atau tidak itu dari genre nya, mau genre pop, rock, atau lainnya asal enak didenge...
  • CARA MENGCOPY LAGU KE iPHONE
    on Nov 9, 2015
    Punya iPhone tapi bingung mau ngisi lagunya gimana? Itulah yang sering membuat pengguna baru iPhone kebingungan, termasuk saya haha. Memang pengaturan iPhone terlihat sulit karena kita terbiasa menggunakan OS Android. Eitss jangan khawatir dulu, beri...
  • ASAL MAKANAN BARAT POPULER
    on Nov 9, 2015
    Makan adalah kebutuhan mendasar bagi tiap manusia di bumi. Tentu di setiap belahan bumi memiliki makanan khas nya masing - masing, baik di eropa, asia, afrika. Kalian pasti suka kan sama makanan barat seperti burger, pizza, spaghetti, dan masih ba...
  • CARA MEMINDAH LAGU KE iPHONE
    on Nov 9, 2015
    Punya iPhone tapi bingung mau ngisi lagunya gimana? Itulah yang sering membuat pengguna baru iPhone kebingungan, termasuk saya haha. Memang pengaturan iPhone terlihat sulit karena kita terbiasa menggunakan OS Android. Eitss jangan khawatir dulu, beri...
  • 4 LAGU RAP DENGAN LIRIK BERMAKNA
    on Nov 6, 2015
    Mungkin sebagian dari kita sudah muak dengan lagu rap (atau mungkin genre lainnya) yang saat ini hanya membahas tentang (maaf) sex, narkoba, alkohol, dan lirik buruk lainnya. Eitss, tidak semua lagu membahas tentang itu, masih banyak lagu yang li...
  • 10 VIDEO DI YOUTUBE DENGAN VIEWERS TERBANYAK
    on Nov 4, 2015
    Kalian pasti udah tau kan apa itu Youtube? Youtube adalah website untuk berbagi video. Youtube juga merupakan anak perusahaan dari Google. Pasti suka nonton video di Youtube kan? Kali ini, aku mau post tentang 10 VIDEO DI YOUTUBE DENGAN VIEWERS TERBA...
  • 6 FILM ANIMASI PIXAR TERBAIK
    on Oct 30, 2015
    Buat penggemar film terutama film animasi, pasti udah tau pixar kan? Pixar itu studio film animasi yang berasal dari Emeryville, Amerika Serikat. Film mereka banyak & bermacam macam. Berikut ini 6 FILM ANIMASI PIXAR TERBAIK.Pixar Animation Studio...
  • HAL MENARIK KETIKA KAMU BERKUNJUNG KE KOTA MALANG
    on Oct 10, 2015
    "Piye kabare rek? Apik - apik ae kan."Bagi orang jawa, kalimat diatas sudah tidak asing lagi. Tapi, buat yang belum tau, arti kalimat diatas adalah "Bagaimana kabarnya bro? Baik - baik saja kan."Buat kamu - kamu yang lagi di malang atau mungkin emang...
  • LAGU BARAT HITS YANG BOLEH BANGET KAMU COBA
    on Oct 6, 2015
    Bingung mau denger lagu apa? Bosen sama lagu - lagu kamu? Disini aku mau share nih lagu - lagu barat hits, nggak selalu terbaru sih tapi enak kok. 1. In My Place - Coldplay (2002)Sebenernya ini lagu jadul dari coldplay, masih 1 album sama The Sc...
  • KENAPA CHELSEA MUSIM INI TERPURUK?
    on Oct 5, 2015
    Tidak cuma saya, fans chelsea di seluruh dunia pasti bertanya - tanya "kenapa begini?" "Apa yang terjadi sama chelsea?" Chelsea yang perkasa musim lalu, malahan keluar sebagai juara. Musim ini justru kewalahan, kalo ga percaya liat klasemen EPL...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close