Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
26
Page Views this Week:
42
Unique Visitors this Month:
74
Page Views this Month:
93
Total Unique Visitors:
57,190
Total Page Views:
93,019
Total Hits Out:
34
Traffic Chart

Latest Blog Posts for kumpulan lucu - lucu | cerita lucu terkini

  • Tukang Becak Vs Tukang Nasgor (JOKES)
    on Apr 12, 2016 in Cerita Lucu
    Pada suatu malam tukang becak yg baru pulang narik hanya mndapat Rp 5000 & dia hrs mnyetor Rp 2000 jadi hanya memiliki Rp 3000di jalan dia pulang dia bertemu dg tukang nasgor (nasi goreng)tukang becak : bang bli nasi goreng Rp 3000 mke telor yatu...
  • Layanan publik dan polisi ramah
    on Apr 12, 2016 in Cerita Kocak Cerita Lucu
    Layanan publik dan polisi ramahGuys,,Gue mo sharing neh,,,,Gue sekarang seneng dengan model pelayanan publik yang ad sekarg,,,coba deh loe amatin,,,di pom bensin misale,,,tiap qta mo ngisi bensin,,,qta dah di sambut dengan senyuman,,selain di sambut...
  • Hantu... (GARING)
    on Apr 12, 2016 in Cerita Lucu Kata-kata Lucu
    #Hantu... kalo denger kata ini pasti mikirnya setan... iya kan?#Kira2 hantu apa yang pinter ngitung? Han tu tri por de el el. garing kan? #Mungkin ente pernah denger cerita mbah kunti cuma palanya doang melayang... kalo mau makan gimana? masa ka...
  • Gaya Pacaran Cowok Nyebelin
    on Apr 12, 2016 in Cerita Lucu Stand up Comedy
    kalau nglihat mahasiswa sekarang,,,gue sangat salut dengan gaya pacaran mahasiswa cowok zaman sekarang,,tahu gak loe,,mahasiswa cowok,,klo pacaran, mereka punya motto "AMAN" dan "SEHAT""AMAN" karna mereka mencari living kost yg sekiranya bebas and "A...
  • Si gendut yang banyak gaya,banyak kelebihan
    on Apr 12, 2016 in Cerita Lucu Stand up Comedy
    Bicara soal gendut, yang jelas orang gendut itu memiliki banyak kelebihan. Ya kaya gw ini, banyak kelebihan. Kelebihan berat badan. tapi ga usah berkecil hati untuk orang yang berbadan gendut, karena menurut survey Elsih Ora Son, rata-rata orang gend...
  • Generasi versi android yg lucu
    on Apr 12, 2016 in Berita Lucu
    agan2 mungkin sdh tau dari beberapa versi android. Nah ane kasih tau nih,Generasi android yg tahun yg akan dtang dijamin...
  • Jangan di tutup dong
    on Apr 12, 2016 in Cara Lucu Gambar Lucu
    ini gan, susu kecil, tp waw, bulu.a mennnnnn jangan di tutup dong...
  • Pesawat Rusak
    on Apr 12, 2016 in Humor Dewasa
    Ada sepasang pengantin baru menikah dan keduanya sama-sama malu pada malam pertama mereka. Kemudian sang pria berkata kepada istrinya di tempat tidurnya : " Pesawat siap ... ! ! ".(isyarat sang pria kepada istrinya karena malu).&n...
  • SISTEM BERCINTA
    on Mar 25, 2016 in gadis muda Humor Dewasa
    Seorang pria yang bekerja di pemadam kebakaran bercerita kepada istrinya, “Di sana kalau misalnya terdengar Bel Satu, itu berarti kita harus segera mengenakan seragam. Bel Dua berbunyi artinya semua harus segera menuju ke truk. Bel Tiga berarti sem...
  • Mempercepat Punya Adik
    on Jan 25, 2016 in Humor Dewasa Humor Dunia
    Seorang anak perempuan kecil yang masih berumur 7tahun merengek pada mamanya karena ingin memiliki seorang adik.Anak : "Ma,..ma,..aku ingin punya adik,..ma,..."Mama : "kamu kan sudah punya,..itu si Niko apa bukan adikmu???"Anak : "Niko kan laki laki...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close