Follow

personal and business blog within useful informations

Owner: hakiem79

Listed in: Business

Language: Indonesian

Tags: business online, bisnis indonesia, ebook gratis, novel islam populer, mp3 free download

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
20
Page Views this Week:
34
Unique Visitors this Month:
95
Page Views this Month:
117
Total Unique Visitors:
325,927
Total Page Views:
436,883
Total Hits Out:
181
Traffic Chart

Latest Blog Posts for blogserba

  • Antara Sholat dan Perubahan Warna Alam
    on Feb 23, 2015 in Renungan
    Kita sebagai Ummat Islam sepatutnya bersyukur karena telah dikaruniai Syari’at Sholat, karena dengan shalat tersebut, kita mengikuti irama alam dan menyerap energy positifnya”. “Sholat Selain Syari’at juga Rahmat Allah bagi Orang-Orang yang...
  • Pria Hebat Karena Ada Wanita Tangguh di Sisinya
    on Dec 22, 2014 in Renungan
    Langsung copas aja dari catatan Mbak Nda Nya Nindya pada Kompasiana.Com. Gak usah ngarang sendiri deh. Artikelnya cukup rugi untuk tidak dicopas. :)There always the tough woman behind a great man, rasanya kita tidak asing dengan quotes ini, bahw...
  • KETIKA CINTA DATANG TERLAMBAT
    on Oct 21, 2014 in Renungan
    Aku membencinya, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar-benar menyerahkan hatiku padanya. menikah karena paksaan orangtua, membuatku membenci suamiku sendiri.Walaupu...
  • TIPS MENGHADAPI TETANGGA YANG JAHAT
    on Oct 21, 2014 in Coretanku Renungan
    Tak bisa di pungkiri, terkadang kita harus berhadapan dengan orang yang tidak baik di lingkingan sekitar, termasuk tetangga. Dari mulai di sindir, di cibir hingga tak di ajak bertegur sapa, mungkin pernah kita alami.Memiliki tetangga yang jahat me...
  • Pohon Bambu Cina, Memberikan Pelajaran Hidup yang Dalam
    on Sep 11, 2014 in Renungan
    Mantap nih catatan dari temannya teman saya yang bernama Mas Fery Hasan.:)Siapa yang tahu pohon bambu cina? Jika kita termasuk orang yang tidak sabar menunggu pertumbuhan sebuah tanaman, mungkin pohon bambu tersebut sudah menjadi korban kita kare...
  • Hasil Survei : Selingkuh Wanita Hanya Alasan Seks
    on Sep 5, 2014 in Asmara
    Dapat info dari wolipop.detik.com, rasanya gak sip kalau gak dicopas ke blog sendiri.Maaf, soalnya saya jago copas, sangat tidak kreatif. Tapi gak apalah, yang penting sekelumit info bisa disampaikan disini.Perselingkuhan sejatinya identik dengan kau...
  • Anak adalah Utama, Jangan Tinggalkan Anak demi Karir
    on Sep 2, 2014 in Renungan
    Irena HandonoCopas langsung dari hidayatullah.comOrangtua mana yang ingin anak-anaknya terjerumus ke lembah kenistaan dan kesesatan? Tak satupun orangtua di dunia ini menginginkannya. Jika pun ada, mungkin itu sebuah kegilaan. Demikian salah satu k...
  • Textured Printed Skirt
    on Jul 19, 2014 in Bisnis
    Textured Printed Skirt: Textured Printed Skirt by Something BorrowedFind this cool stuff here: http://zocko.it/LC9dd...
  • lebih lengkap perihal Kali Banger dan Probolinggo
    on Oct 18, 2013 in Jalan Jalan
    Abstrak Banger merupakan sebuah nama wilayah yang sebelum nama Probolinggo ada. Nama banger tersebut merupakan nama salah satu sungai yang ada di Probolinggo. Kali Banger merupakan sungai utama di Probolinggo yang memiliki peran penting dalam bida...
  • Asal-Usul Kota Probolinggo
    on Oct 10, 2013 in Jalan Jalan
    Jika kita berbicara tentang sejarah lahirnya kota Probolinggo, kita tidak akan lepas dari sejarah kerajaan besar yang pernah berdiri di pulau Jawa, yaitu kerajaan Majapahit. Pada zaman pemerintahan Raja Majapahit ke IV, yaitu Prabu Radjasanagar...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close