Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
438,366
Total Page Views:
547,076
Total Hits Out:
172
Traffic Chart

Latest Blog Posts for jejakjari

  • Cara Agar IDM Kompatibel Dengan Mozilla Firefox
    on Sep 27, 2011 in Trik Windows Triks Bloging Internet
    Hai sobat blogger, kemarin ane punya sedikit masah dengan ngnet-ku. Kemarin ane ga bisa download otomatis dengan IDM, hal itu membuatku ga nyaman, dan penyebabnya adalah karena ane menggunakan Mozilla Firefox versi 6 (tepatnya sih versi 6.02). Yaaa s...
  • Mengatasi Ubuntu Natty 11.04 rusak setelah install Compiz
    on Sep 20, 2011 in Triks Linux
    Beberapa hari yang lalu ane tertarik dengan Ubuntu 11.04, kemudian ane coba install di netbook dan alhamduu berhasil. Cobaan mulai datang ketika ane coba instal compiz, padahal ane udah bayangin indahnya efek-efek yang ditimbulkan, tetapi yang ada eh...
  • Kuliah Kerja Nyata (KKN) FKOM UNIKU
    on Jul 26, 2011 in Berita Hot
    Hai sobat semua udah lama nieh ga ngeblog, maklum agak sibuk (hahay..). Kangen juga nie sama blog makanya ane posting dulu aaah.. Oo ia ane sekarang lagi KKN nih sob, tapi KKNnya bukan "Korupsi Kolusi Nepotisme" itumah HARRRAMMMM.. ini KKNnya Kuliah...
  • Metodologi Pengembangan Sistem
    on Apr 4, 2011 in Materi Kuliah
    Sekarang ane akan berbagi tentang dua metodologi pengembangan sistem, yaitu metode waterfall dan metode prototipe. Sebenarnya banyak sih model-modelnya itu, cuma disini ane baru bisa dua sob, semoga untuk model yang lainya bisa di posting juga. Oke u...
  • Gold bullion has been a beneficial investment
    on Apr 4, 2011 in English Article
    Gold bullion has been a beneficial investment especially while the world financial world took place. You are possibly able to safeguard your current financial condition in a long condition investment with this kind of business. Gold has had a big run...
  • Universitas Kuningan (UNIKU)
    on Mar 29, 2011 in Berita Hot
    Universitas Kuningan (UNIKU) merupakan merupakan universitas pertama dan kebanggaan masyarakat Kabupaten Kuningan. Disinilah tempat ane menimba ilmu pengetahuan (dalam rangka menjalankan kewajiban seorang muslim brow ..), tempat mendapatkan pengalama...
  • 10 Definisi Sistem Pendukung Keputusan (SPK)
    on Mar 25, 2011 in Materi Kuliah
    Konsep Sistem Pendukung Keputusan (SPK) / Decision Support Sistem (DSS) pertama kali diungkapkan pada awal tahun 1970-an oleh Michael S. Scott Morton dengan istilah Management Decision Sistem. Sistem tersebut adalah suatu sistem yang berbasis kompute...
  • Download Lagu Cenat Cenut SMASH Versi OVJ
    on Mar 23, 2011 in Music
    Opera Van Java atau yang lebih akrab dipanggil OVJ memang lagi naik daun. Sukses di acara tv kini Sule dkk terjun ke dunia musik, membuat lagu parodi SMASH yaitu Cenat Cenut..yang menurut ane sih enakan ini(..heu sory kalo beda slera sob). Dari perta...
  • Download Ebook Komputasi Paralel
    on Mar 22, 2011 in Materi Kuliah
    Komputasi paralel adalah salah satu teknik melakukan komputasi secara bersamaan dengan memanfaatkan beberapa komputer secara bersamaan. Materi komputasi paralel tentu sangat kita butuhkan apalagi bagi temen-temen yang lagi mengambil mata kuliah kompu...
  • Pencarian lewat Suara : Google Voice Search
    on Mar 20, 2011 in Berita Hot
    Patut diacungi jempol bagi Google, karena sekarang mesin pencari nomor satu ini sudah dapat melakukan pencarian leawat suara (jadi kita tinggal curhat aja sama Om Google...hihi). Dimana selama ini untuk melakukan pencarian kita mengetikan keyword ata...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close