Follow

Kesehatan Reproduksi hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter

Owner: bawonosuryo

Listed in: Health

Language: Indonesian

Tags: Hamil, Pregnancy, Seks, Dokter, Kandungan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
3
Page Views this Week:
5
Unique Visitors this Month:
8
Page Views this Month:
10
Total Unique Visitors:
1,394,986
Total Page Views:
2,384,916
Total Hits Out:
706
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Dr Suryo Bawono, SpOG

  • Mioma besar dan usaha mempertahankan rahim
    on Dec 20, 2016 in Uncategorized
    Mioma uteri yang buesaaaar Pada kasus ini dilakukan pengangkatan mioma uteri yang besar. Paling gampang sih, langsung diangkat semua rahimnya. Masalahnya, pasien ini belum memiliki buah hati. Jadi, ya walaupun operasinya sulit ya harus diusahakanR...
  • Mrs Veronika dan 1 saluran tuba tersisa
    on Dec 19, 2016 in Uncategorized
    Mrs Veronika dan saluran tuba tinggal 1 Saat datang pertama kali dengan menikah 2 tahun dan belum diberi Allah buah hati. Plus, satu saluran tuba sudah dipotong. “Tenang aja…masih ada kesempatan kok…yakin dengan Kuasa Allah” A...
  • Caesar ke 3 nyaman ngga sakit kok
    on Dec 19, 2016 in Uncategorized
    Katanya operasi caesar ke 2 atau ke 3 jauh lebih sakit?? Ah masa sih?? Coba tanya ke Mrs Desi, jawabnya “ga sakit tuh dok, nyaman kok” Eh kalau hamil lagi gimana dong caesar ke 4??  “Nggak papa dok, kan rejeki…semoga beri...
  • Ikhtiar dari Sijunjung ke Pekanbaru, 4 tahun penantian
    on Dec 19, 2016 in Uncategorized
    Dari Sijunjung Sumatera Barat Perjalanan jauh dari Sijunjung Sumbar ke Pekanbaru utk menggenapi ikhtiar mendapatkan buah hati setelah 4 tahun pernikahan. Sekali kunjungan di acc Allah..semoga kehamilan lancar sehat selamat…amin...
  • Twins, #minta1dapat2, babyprogram
    on Dec 8, 2016 in Uncategorized
    Another too good to be true…its a double gift from Allah Tadi malam, ketemu lagi kejutan indah… Salah satu pasien, penantian 2 tahun pernikahan, baru 1 kali kunjungan eh di acc Allah…dan ga cuma acc biasa tapi acc plus bonus spesial...
  • Semoga lancar dan banyak yang menyusul di acc oleh Allah
    on Dec 5, 2016 in Uncategorized
    Saya adalah salah satu pasien dokt dari Bangkinang.,,Ny Enggla rek med e19xxx Alhamdulillah ya Allah berkat Ikhtiar dan doa.,.Akhirnya Allah perkenankan kami mnjadi calon ayah bunda lewat tangan dingin dokt Suryo …4x pertemuan   P1 : infek...
  • #kuasaALLAH tidak ada yang tidak mungkin…34 miom hamil setelah operasi
    on Dec 5, 2016 in Uncategorized
    Ya Allah…luar biasa Engkau Kun faya kun Ini kisahnya kala ikhtiar operasi Mioma 34 buah dan rahim dipertahankan Semoga Allah lancarkan semuanya..amin...
  • Babyprogram dari Dharmasraya Sumbar
    on Dec 4, 2016 in Uncategorized
    Mrs Sri Wahyuni dan keluarga dari Dharmasraya, Sumbar Eh nongol pasien yang sudah lama bingiit… Waktu itu pasien datang dari Sumatera Barat daerah yang cukup jauh dari Pekanbaru. Entah angin apa yang membawa ke Pekanbaru yang pasti ingin babypr...
  • Mrs Delina, babygirl, tetangga, lahir di mobil
    on Dec 3, 2016 in Uncategorized
    Manusia boleh minta kepada Allah…justru Allah akan sangat ridho Seperti kisah Mrs Delina dan Mr Ardison yang saat datang mengisahkan “Dok, anak saya sudah dua dan keduanya laki semua. Pengen punya anak perempuan dok.” Akhirnya setel...
  • Pasir Pangaraian ke Pekanbaru untuk ikhtiar
    on Dec 3, 2016 in Uncategorized
    Di acc Allah…. Minta kepada Allah…tapi usaha jangan ditinggalkan plus berdoa tentunya Termasuk ini pasien dari luar kota yang berikhtiar hingga ke Pekanbaru...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close