Follow

It's all about CEBONG! Tadpole..Tadpole..Yeah this is me..Just read my blog and you'll know me!

Owner: debychristi

Listed in: Local

Language: Indonesian

Tags: It's all about CEBONG!, Interesting, Humorous, Entertaining, Informative

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
18,098
Total Page Views:
26,273
Total Hits Out:
132
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog si CEBONG!

  • Flashback 2012, Hello 2013!
    on Dec 29, 2012 in journal
    Sumber: http://luckywp.comMaaf kalau blog sepi tulisan.Yang punya lagi banyak urusan.Atau emang lagi malas-malasan.Yang penting sekarang nulis ulasan.Ulasan flashback tahun 2012 sebelum masuk tahun baru 2013. Banyak hal yang sudah saya lewatkan di ta...
  • Jenuh
    on Nov 4, 2012 in journal
    Oh sudah lama ya ternyata gak memposting sesuatu.Hampir amnesia punya blog.Perasaan dan pikiran lagi gak tentu.Mungkin karena jenuh.Jenuh karena skripsi gak maju-maju.Jenuh karena pikiran khawatir yang berlebihan duluan.Jenuh...Pinginnya cuma bepergi...
  • In the end, love is love
    on Oct 9, 2012 in what i'm thinking articles
    Tulisan ini terinspirasi dari tumblr post idola saya Nellie Veitenheimer berjudul Same Sex Marriage, Gay Rights. Setelah ia menonton music video Macklemore,seorang rapper yang berjudul "Same Love". Saya pun tergoda untuk menontonnya juga. Macklemore...
  • Tulisan sebelum tidur
    on Sep 24, 2012 in word play
    Tulisan sebelum menjelang aku tidurSelama nasi belum jadi buburDan otak masih jalan suburDaripada ribet kayak ubur-uburTutup gundah di liang kuburSelamat malam dan selamat tidurBrurrrrr....!!ps: iseng-iseng setelah seharian ngampus dan berhubungan in...
  • Iseng-iseng musikalisasi puisi
    on Sep 5, 2012 in journal articles
    Lagi iseng-iseng coba lagi musikalisasi puisi yang dipakai buat ujian Bahasa Indonesia SMA dulu. Fyi, musikalisasi puisi adalah kegiatan menyanyikan puisi total dengan memberi melodi, pola ritme, pemilihan jenis tangga nada, hingga pemberian rambu-ra...
  • See..hear..and feel it
    on Sep 4, 2012 in articles
    Liburan menjadikan saya lebih sebagai subscriber di Youtube channel. Berikut ini merupakan beberapa video yang saya sukai akhir-akhir ini dan tidak pernah bosan untuk menontonnya berulang-ulang. Sumber: http://www.youtube.com/watch?v=Kv71seG0n4E...
  • Random conversation in early September (parental advisory)
    on Sep 1, 2012 in journal
    Sumber: openclipart.orgDi malam hari awal September, sepulang malam mingguan berkendara mobil melintasi jalan tol ditemani bulan purnama sambil mendengarkan radio yang memutarkan lagu-lagu romantis...Cewek : Nanti kalo udah nikah kamu mau punya anak...
  • Step Up movie review
    on Aug 21, 2012 in articles
    Sumber: tumblr.com"No matter what we go through. You step up. I'll step up too" - Step up by Samantha JadeBicara tentang film dance, menurut saya film Step Up adalah film dance paling keren yang pernah ada. Terbukti dari mulai Step Up 1 sampai Step U...
  • Murni iseng - part 2
    on Aug 15, 2012 in word play
    Aku gak bisa tidurPikiran slalu aja mundurAh, jadi macam ubur-ubur!Kenapa hati jadi raguCinta jadi malas berpacuMalah benci terus menggangguKemarin cinta kemarin sayangSekarang benci sekarang malangBesok apa yang datang?Hatiku jadi tambah meraguKamu...
  • Murni iseng
    on Aug 15, 2012 in word play
    Cowok itu sok tahuPadahal jelas gak mauTetap saja dipaksa selaluCowok itu sok tahuAwalnya sok malu-maluLama-lama jadi benaluCewek disuruh ini ituYang enak cowok meluluHeh, emang oke situ?Kalo ditanya tak tahuKalo disuruh tak mauKalo ditinggal ragu-ra...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close