Follow

blog yang berisikan pengalam rendi meiridon di bidang IT, Art, Musik, Game dan lain-lain

Owner: rendigolexs

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: game, musik, gratis, desain, terbaru

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
11
Total Page Views:
63
Total Hits Out:
143
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Im Just Ordinary Boy

  • Gagal Dapet Domain rendizone.net
    on Mar 11, 2010 in Artikel
    Asemmmmmmm.........!!!!!gu uda seneng bisa punya domain sendiri, eeee... gag taunya gue dapet e-mail kaia giniMIME-Version: 1.0Content-Disposition: inlineContent-Transfer-Encoding: 7bitContent-Type: text/plain; charset="utf-8"X-Mailer: MIME::Lit...
  • Surat Cinta Seorang Hacker
    on Mar 11, 2010 in History Rendi
    temen gu ada yang nge-tag tulisan ini di fb gue http://www.facebook.com/rendipangeran lumayan seru nih isi tulisan, ini link sumbernya. Okehlah terseah aja dengan kalian mo baca di TKP langsung or baca disini... 01 Agustus 2009 jam 15:57 Seand...
  • Lomba Fotografi 2010 "Potret Optimisme Pendidikan Di Indonesia"
    on Mar 11, 2010 in Desain Grafis
    Pukul 3.00 am waktu indonesia Barat, gue lagi asik-asiknya browsing sambil maen poker tiba-tiba aja ada pesen masuk di inbox facebook gue dari orang yang gag gue kenal Ank Ankers dengan subjek "lomba foto" yang isinya sebuah link http://satu-indonesi...
  • Domain Gratis dari Gandi.Net
    on Mar 9, 2010 in Artikel
    Memperingati 10 Tahun penyedia layanan domain yang berpusat di Paris gandi.net memberikan domain gratis selama satu tahun untuk extensi .fr, .tel, .com, .net, .info, .me, .mobi, .uk, .be, .eu.pendaftaran domain di mulai pada tanggal 1 March 2010 dan...
  • Sebuah situs Blog Ranking Indonesia
    on Mar 7, 2010 in Artikel
    gag sengaja waktu lagi mau hunting domain Web.Id ketemu ama situs asli buatan indonesia yang fungsinya ya nge-rank blog gitu deh, gag pake lama langsung aja menuju TKP dah, gag pake pikir panjang langsung aja dah gue ikut submit blog gue, hehehehehe.
  • Download dan Cara Mendapatkan Free/Gratis Key Smadav PRO untuk Blogger
    on Mar 7, 2010 in Artikel
    Berikut ini saya kasih cara buat para blogger semua untuk mendapatkan free/gratis key untuk smadav Pro. Silahkan liat dan silahkan lanjutkan untuk memburu key untuk smadav Pro.Antivirus SMADAV ini memiliki dua versi yaitu SMADAV FREE dan SMADAV PRO d...
  • Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010
    on Mar 6, 2010 in Artikel
     GROUP A 11/0612/0617/0617/0622/0622/06      21:0001:3001:3018:3021:0021:00     Afrika Selatan Uruguay Afrika Selatan Perancis Mexico Perancis     xxxxxx     Mexico Peranc...
  • Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia
    on Mar 6, 2010 in Artikel
    Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. K...
  • Jejaring Sosial Buatan Indonesia
    on Mar 5, 2010 in Artikel
    1. KOPROL2. DESA VIRTUAL  3. FUPEI 4. ADANDU 5. FUN PAGE6. OKEYCALL 7. INDOFACE8. OKKOT...
  • Emotion di Chat Facebook
    on Mar 5, 2010 in Artikel
    Facebook jejaring sosial nomor satu didunia yang banyak dikunjungi menurut Alexa Rank kini sudah bisa menggunakan emotion yang bagus selain dari emotion standar seperti :dengan menggunakan sebuah plugin tambahan yang sayangnya hanya bisa digunakan pa...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close