Follow

trick computer dan blog

Owner: mumand

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: aku, suka, kamu, enu, ng

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
36,437
Total Page Views:
50,379
Total Hits Out:
116
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Trick N Tips Computer Dan Blog

  • Cari Instal Windows 8
    on Jul 29, 2012
    Bagi yang masih belum tahu langkah2 menginstall windows 8, baik memakai CD/DVD ataupun memakai USB flahdisk, berikut langkah2 untuk menginstall edisi pratinjau pengembang windows 8 dari microsoft. Windows 8 edisi Pengembang adalah versi pra-beta d...
  • Analisa Kerusakan Hardware Komputer
    on Oct 9, 2011
    Jika PC sering kali menunjukan adanya peng-alamatan yang rumit, atau menampilkan suatu pesan error, mengeluarkan bunyi beep yang terus menerus secara beraturan atau tidak beraturan, PC tersebut kemungkinan besar sedang dalam masalah, saya akan member...
  • Cara disable copy atau cut file dari komputer ke usb flashdisk
    on May 8, 2011
    Cara disable copy atau cut file dari computer ke flashdisk atau memorySahabat setia mungkin komputer sob sering dipakai banyak orang, padahal komputer sob.... banyak file-file berharga dan sofware-sofware mahal, rasanya sayang banget apabila file mil...
  • Download Polderlock + Serial Number
    on May 8, 2011
    Apasih polderlock itu..? Polderlock adalah salasatu aplikasi yang berpungsi untuk mengkunci polder yang penting atau data pribadi agar gak diketahui orang lain ataupun dicopas orang lain.bagi agan" yang mau aplikasinya silakan Download Polderlock + S...
  • Apa Itu Android
    on May 8, 2011
    Apa Itu ANDROID . . . ?Baru-baru ini kita sering mendengar kata android jika membincangkan masalah ponsel.. sebenarnya android itu apa? let’s check it out!! Android adalah sistem operasi untuk telepon seluler yang berbasis Linux. Android juga men...
  • Cara instalasi windows seven (7
    on May 6, 2011
    Diantara brader-brader sekalian pembaca blog ini pasti ada yang belum pernah install sistem operasi windows kan? mungkin karena takut salah, error ato mbleduk barangkali jadi takut mau coba2. hehe… terus kalo gak berani coba2 kapan bisanya donk.
  • Mempercepat Booting dan Shutdown Windows 7
    on May 6, 2011
    Mempercepat Booting dan Shutdown Windows 7 Windows 7 adalah Sistem oprasi yang sangat bagus dan cepat, namun Anda masih bisa meningkatkan kecepatannya. Tweak Windows 7 ini sangat cocok bagi siapapun. Berpindah Window Lebih Cepat Disable Minimize-M...
  • dOWNLOAD SOFWARE ANIMASI
    on May 4, 2011
    Sudah lama saya mecari software membuat animasi yang user friendly dan gratis dan baru kali ini saya menemukannya. Selama ini jika saya coba bertanya ke teman tentang sofware untuk membuat animasi semua menganjutkan untuk menggunakan macromedia fl...
  • Mengotak-atik komputer dengan regedit
    on Apr 2, 2011
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}Klik ganda pada option (Default value) dan beri nama baru sesuai yang diinginkan pada Value Data.(2).Memunculkan Rename Pada Recycle Bin—————————————HKEY_CLASS...
  • Cara mengganti tampilan Windows XP menjadi Windows7
    on Feb 28, 2011
    Sob Komputer sob dirumah masih pake Windows Xp? kalaunya sob ingin mengganti ke Windows7, tapi sepesipikasi komputer sob tidak mensuport untuk instal Windows7, sob jangan khawatir, saya punya pengalaman, bagai mana cara mengganti tampilan Window XP...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close