Follow

seluk beluk komputer

Owner: tonykurniawan

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: hacking, it news, artikel, software

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
3
Unique Visitors this Month:
16
Page Views this Month:
17
Total Unique Visitors:
12,083
Total Page Views:
17,405
Total Hits Out:
98
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Computer Comunity

  • TuneUp Utilities 2013 13.0.2020.14 with serial crack
    on Oct 5, 2012 in Software
      Cleans and optimizes PCs like never before: NEW! TuneUp Disk Cleaner 2013: Wipes system clutter from over 150 popular programsNEW! TuneUp Browser Cleaner 2013: Cleans up 25 browsers MORE POWERFUL! TuneUp Registry Cleaner & TuneUp Shortc...
  • Free Download Adobe Dreamweaver CS3 Full Version + Crack
    on Jun 10, 2012 in PHP Programing Software
    Adobe Dreamweaver merupakan aplikasi yang digunakan untuk keperluan berbagai macam editor baik html,php,java,css dan lain-lain. Adobe Dreamweaver merupakan salah satu perangkat lunak dari Adob System yang dulu dikenal sebagai Macromedia Dreamweav...
  • Cara Konfigurasi Dasar Vlan Pada Router Cisco
    on May 8, 2012 in Jaringan Cisco
    Cara Konfigurasi Dasar Vlan Pada Router CiscoUntuk artikel kali ini kita akan membuat jaringan dengan menggunakan VLAN Sederhana.Apa itu Vlan? Vlan disebut juga Virtual Lan dan VLAN merupakan suatu model jaringan yang tidak terbatas pada lokasi fi...
  • KONFIGURASI BASIC VLAN PADA ROUTER & SWITCH CISCO
    on May 7, 2012 in Jaringan Cisco
    VLAN (Virtual Local Area Network), menurut yang saya pelajari sekarang , fungsinya ada beberapa, diantara untuk security, untuk membuat beberapa network dan menghubungkannya antara VLAN satu dengan VLAN yang lainnya. Tetapi sebelum kita mengkonfig...
  • Web Chat – Facebook Like
    on Apr 26, 2012 in PHP Programing Artikel
    Melihat web chat facebook mantep banget deh, pengen coba bikin tetapi mau diimplementasi dimana ya ? bingung juga. Kebetulan bos lg punya ide bikin sesuatu jadi deh kepikiran gimana kalau ditambahin web chat. Konsep nya mirip seperti facebook, yang...
  • menjalankan photosop portable di windows7
    on Apr 11, 2012 in windows 7 Photoshop Artikel
    Siang tadi saat lagi main ke temen yang selesai instalasi windows 7 mengeluh kalau beberapa software portable bajakannya gak bisa jalan setelah ganti windows 7.  Penasaran juga saya akhirnya dan setelah oprek sana oprek sini akhirnya ketemu ju...
  • Memperbesar Virtual Memory Pada Windows 7
    on Apr 10, 2012 in windows 7 Artikel
    Beberapa waktu yang lalau ada yang beratanya melalui YM bagaimana cara memberbesar pada Windows 7? Sebenarnya pada artikel terdahulu kami pernah membahas bagaimana membuat virtual memory pada Windows XP, tetapi karena pengoprasiannya sedikit berbeda,...
  • MENGECEK DAN MEMBUKA SITUS DAN IP YANG TERBLOKIR
    on Apr 3, 2012 in Web security Artikel
    Pertama-tama, kita harus cermati dulu Mengapa sebuah situs tidak bisa dibuka/diblokir? 1. Adanya spam atau malware pada komputer Anda Perangkat lunak berbahaya, terkadang dibundel dengan...
  • Cara menginstall Windows 7 melalui USB Flashdisk
    on Mar 18, 2012 in Software Artikel
    Selama ini saya telah mencoba mencari informasi bagaimana caranya menginstall Windows Xp melalui Flashdisk, dan akhirnya berhasil juga, walaupun prosesnya berjalan agak lambat dan kupikir ngga bakalan juga nih bisa menginstall lewat USB flashdisk,...
  • Mengatasi program yang Not Responding lebih cepat
    on Feb 12, 2012 in windows XP Software
    Sebel gak sih kalau kita lagi ada pekerjaan penting atau lagi mengerjakan sesuatu yang terburu-buru, tiba-tiba program yang dijalankan menjadi “Not-Responding”!. Memang seringkali ketika kita menjalankan suatu program di komputer, program ters...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close