Follow

This is my business blog All about your wedding souvenir here! Check it out!

Owner: tyas

Listed in: Business

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
5
Unique Visitors this Month:
6
Page Views this Month:
9
Total Unique Visitors:
10,642
Total Page Views:
12,953
Total Hits Out:
77
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Tyasistiqomah

  • Sekardus Kopi
    on Aug 20, 2016
    Blog post ini dibuat dalam rangka mengikuti Kompetisi Menulis Cerpen #MyCupOfStory Diselenggarakan oleh GIORDANO dan Nulisbuku.com“Pa, itu minuman apa sih kok hitam-hitam gitu?” Tanyaku pada papa yang sepertinya asyik dengan cairan hitam di cangk...
  • Welcome to Bumi Sriwijaya
    on Mar 17, 2016
    March, 16th 2016. Akhirnya menginjakkan kaki di tanah Sumatra. Sudah lama juga sebenarnya pengen ke Sumatra,mau tau seperti apa sih pulau ujung barat Indonesia ini.Kali ini aku kesini dlm rangka training kantor yg temanya Effective Communication Skil...
  • Sakit untuk Sehat
    on Dec 15, 2015
    Hari ini, 15 Desember 2015. Ada pengalaman mengharukan sekaligus membahagiakan yg pengen aku share.Tadi pagi2 sebelum berangkat kerja,suamiku blg kalo ban depan motorku gembos. Sudah bilang jg dia kalo kudu segera dipompa. Sepanjang jalan aku nyetir...
  • Hello, World!
    on Jul 10, 2015
    Alhamdulillah..alhamdulillah..alhamdulillah..ucapan syukur selalu aku ucapkan krn kebesaran dan karunia Nya yg sungguh indah. Gimana nggak,setelah menanti 9 bln lamanya,penuh perjuangan,tantangan dan banyak kebahagiaan akhirnya yg paling bahagia data...
  • Menghitung Hari
    on Jun 15, 2015
    Yes. Itu sebuah judul yang buatku semacam harapan dan impian. Fiuuhh bener loh tinggal menghitung hari aja rasanya.Hari ini tanggal 15 Juni 2015, sudah 2 minggu aku cuti dari kerjaan kantor yang, well, sangat melelahkan. Bukan fisik memang, lebih ke...
  • How Lucky I Am
    on May 5, 2015
    Itu bukan judul yg berlebihan lho menurutku. Itu sebuah bentuk rasa syukur yg tak henti2 aku panjatkan untuk Allah atas semua nikmat yg aku miliki. Gmn gak nikmat dan gmn gak bersyukur, kalo sampe hari ini aja aku udah dapet byk keistimewaan dlm perj...
  • B-A-L-I
    on Apr 12, 2015
    Ini nih salah satu momen bahagianya aku dan suami..Alhamdulillah dg sedikit kerja keras kami bs ngajak keluarga buat liburan bareng ke bali.Ini nih aku share foto2 selama di bali,tp foto2 aku sama suami aja ya yg aku share..hehehehe Masih di Jua...
  • Say hi to W-O-R-L-D
    on Apr 3, 2015
    Haaii..night my universe.Udah lama banget gak ngebukain ni blog dan bercoret2 ria. Beberapa waktu lalu (semacam uda berbulan2 sii) aku nya pas abis nulis ttg nikahan aku. Well, yah i'm so happy with my new world.Euforia menikah itu emang tiada duanya...
  • Coretan Kecil untuk Penguasa
    on Oct 6, 2014
    Memang, apa yg sudah kami rencanakan tidak bisa menjadi kenyataanMemang, setiap apa yg kami katakan itu adalah pegangan untuk orang lainMemang, jika ternyata hasilnya berbeda itu akan menyakiti merekaSaya pun merasakan itu. Tak semua pekerjaan begitu...
  • My Happiness, Thanks Allah
    on Sep 16, 2014
    Ini nih salah satu cerita indah dlm hidupku..for my bestiest, thanks for being my hero..my swuperb heroAlways be mine,yes!
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close