Follow

My fitness diary, tips of exercise, women's health, diet and weight loss

Owner: Fanda

Listed in: Health

Language: Indonesian

Tags: fitness, exercise, women health, diet, weight loss

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
16
Page Views this Month:
17
Total Unique Visitors:
44,813
Total Page Views:
68,552
Total Hits Out:
170
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Fanda and Fitness

  • 5 Cara Hindari Perut Kembung
    on Jan 6, 2011 in health
    Perut kembung memang bukan penyakit yang serius, tapi juga membuat kita tidak nyaman. Bagi para wanita, perut kembung juga menyebabkan perut kita kelihatan makin buncit. Pernah gak kamu memakai celana jinsmu yang mendadak kekecilan di daerah pinggang...
  • Melatih Triceps Tanpa Alat
    on Dec 13, 2010 in triceps exercise
    Malas menyimpan dumbbell atau alat fitness lainnya, tapi ingin merampingkan otot triceps-mu? Ada kok sebuah latihan yang ampuh juga membentuk otot triceps, dan melatihnya gampang banget, hanya butuh sebuah bangku atau kursi. Lanjut yuk…Triceps Dips...
  • Makan Apa Sesudah Exercise?
    on Dec 3, 2010 in tips fitness tips diet
    Maaf teman-teman, beberapa minggu terakhir aku jadi jarang mengupdate blog ini. Bukan karena aku telah berhenti fitness, melainkan karena ada kesibukan yang menyita waktu banget. Soal fitness? Jalan terus dong! Dan sekarang aku mau berbagi sedikit in...
  • 8 Cara Terlihat Lebih Langsing
    on Dec 1, 2010 in woman tips
    Tubuh sudah terlanjur melar, atau memang dari sononya bentuk tubuh kurang enak dilihat. Itu kebanyakan keluhan dari para wanita. Ada loh wanita yang struktur tulangnya besar, sehingga meski tak banyak lemak di tubuh, tetap saja ada kesan ‘gemuk’...
  • Minum Air Es Setelah Exercise?
    on Nov 21, 2010 in tips fitness
    Ada sebuah pertanyaan muncul di kotak komentar salah satu posting di blog ini:boleh gak minum air es sehabis olahraga? kan seger tuh, apalagi es teh!Memang benar, bukan saja sehabis exercise, bahkan di tengah-tengah exercise apalagi yang menguras ker...
  • Amankah Kedelai Bagi Wanita?
    on Nov 18, 2010 in health
    Selama ini ada beberapa perbedaan pendapat tentang efek kedelai bagi kesehatan kita, terutama wanita. Ada sebagian yang percaya bahwa kedelai adalah salah satu makanan yang besar manfaatnya bagi kesehatan, sedang yang lainnya lagi mengatakan bahwa ke...
  • Shoulder Press Untuk Bahu Sexy
    on Nov 12, 2010 in shoulder exercise
    Memangnya bahu bisa terlihat sexy? Gimana sih bahu yang sexy itu? Sebagai gambarannya, masih ingat model baju wanita di tahun ’90-an yang pakai shoulder pad (bantalan bahu)? Fungsi shoulder pad ini untuk membuat bahu terlihat lebih sexy. Bahu yang...
  • Butterfly Dan Reverse Butterfly Exercise
    on Nov 9, 2010 in back exercise chest exercise
    Selain mesin untuk latihan Chin Up (untuk otot back) yang dapat juga dipakai untuk latihan Dipping (untuk otot chest), ada lagi satu mesin yang juga multiguna. Dapat digunakan untuk latihan otot chest maupun back. Namanya adalah mesin Butterfly. Asal...
  • Fan, Kamu Harus Latihan Shoulder!
    on Nov 4, 2010 in shoulder exercise fitness diary
    Itulah amanat terbaru dari teman-merangkap-mantan-instruktur-favorit ku: Koh Yongki. Hiks..hiks.. Hiks pertama karena terharu, meski sudah tidak menjadi instruktur pribadiku, Koh Yongki masih senantiasa memperhatikan perkembangan latihan bebanku. Hik...
  • Berkeringat Saat Exercise
    on Nov 2, 2010 in tips fitness
    Kemarin kali kedua aku kembali fitness setelah beberapa lama absen. Entah karena lama tidak latihan atau karena suhu Surabaya memang sedang panas-panasnya, rasanya keringatku mengucur gak habis-habisnya. Pasti kamu pernah mengalami hal yang sama kan?
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close