Follow

sebuah blog yang tidak biasa, tapi tidak luar biasa

Owner: averino

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: stan, averino

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,739
Total Page Views:
3,731
Total Hits Out:
75
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Averino's Blog

  • August Rush
    on Sep 5, 2014 in cerita gue JKT48 STANlife stan tkd
    Bulan Agustus kemarin mungkin jadi salah satu bulan yang baik dalam kehidupan gue. Alasan pertama, gue (dan temen-temen lulusan STAN 2013 lainnya) akhirnya TKD juga (Tes Kemampuan Dasar -red) setelah menunggu selama lebih dari 9 bulan sejak wisuda ta...
  • Catatan Hati Seorang Juventini“Tulisan ini diikutsertakan dalam lomba blog #JuveINA14 dari Nine Sport Inc. untuk memenangkan tiket meet and greet dengan para pemain Juventus. Follow @ninesportinc untuk informasi lebih lanjut.“ “Pak itu gambar apa?” “...
  • Sebuah Puisi Tentang Kita, Gais!
    on Jul 14, 2014 in iseng iseng STANlife 2014 stan tkd
    teman-teman mahasiswa kini mulai bersikap skeptis. dari para aktivis yang kritis, sampai yang di kampus dulu hanya seorang apatis, semua mengoceh ke tipstan bernada sinis. rumor “dalam waktu dekat” cuma dianggap janji manis. yang katanya setelah...
  • DoppelgangerBuat yang pernah denger dan udah tahu arti dari judul di atas, tenang, jangan di-close-tab dulu. Cerita seremnya ada di bagian akhir. Buat yang belum pernah denger dan nggak tahu, doppelganger artinya bayangan diri sendiri atau kembaran dari seseoran...
  • Membaca YukBeberapa hari yang lalu ketika saya sedang beres-beres kardus buku-buku dari kosan dulu, saya menemukan 3 buku serial My Stupid Boss. Ketiga buku itu saya beli ketika masih kuliah di STAN dulu. Dan ternyata, sudah lama sekali saya nggak beli buku lag...
  • Kenapa Gue Harus Pergi ke Inggris?Nggak perlu pakai pembukaan, berikut ini 5 alasan kenapa gue harus pergi ke Inggris. 1. Football Menurut FIFA, Inggris merupakan negara tempat kelahiran klub sepak bola. Hal tersebut dibuktikan oleh Sheffield FC yang dibentuk pada tahun 1857 dan menj...
  • Tips Menghadapi Kemacetan di Jakartakalo dijumlah sampai hari ini, udah hampir tiga setengah bulan gue magang di daerah Jakarta. November sampai Desember gue magang jadi marketing di PT MSD Indonesia, di daerah Sudirman. Februari sampe sekarang gue magang jadi junior auditor di Kantor...
  • Nyak, Minta Duit Dong!
    on Jan 1, 2014 in cerita gue benyamin sueb kecil lagu masa
    seminggu yang lalu di malem perjalanan ke Jogja, kernek bus yang gue naekin muterin lagu-lagunya Alm. Benyamin. berhubung gue nggak bisa tidur gara-gara udah sempet tidur siangnya, akhirnya gue dengerin semua lagunya. kalo gue perhatiin, lirik lagu-l...
  • Lucu?
    on Nov 6, 2013 in opini sok tau lucu
    dua orang cewek cakep lagi duduk-duduk di selasar sebuah gedung. tiba-tiba ada cowok jalan, lewat di depan kedua cewek tadi. “ih, cowok itu lucu ya :3,” kata seorang cewek ke temennya di sebuah scene FTV. and then I was said.. lucu? where is the...
  • Futuro
    on Aug 22, 2013 in iseng iseng film masa depan
    akhirnya update lagi. hampir 3 bulan blog ini terlihat wota sekali gara-gara tulisan yang paling atas isinya foto gue ama neng rica #ciegitu. entah kenapa gue selalu suka nonton film jaman dulu yang menggambarkan keadaan bumi di masa depan. gue suka...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close