Follow

LIFE TO SHARE Hidup untuk berbagi kasih, informasi, hiburan dan ilmu pengetahuan. Lyrics,games,film,renungan,berita ringan dan masih banyak lagi...

Owner: fianzoner

Listed in: Lifestyle

Language: Indonesian

Tags: renungan, film, lyrics, selebritis, game

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
9
Page Views this Week:
10
Unique Visitors this Month:
45
Page Views this Month:
47
Total Unique Visitors:
865,500
Total Page Views:
1,300,016
Total Hits Out:
228
Traffic Chart

Latest Blog Posts for FIANZONER

  • Korban Facebook
    on Mar 15, 2012 in Humor
    Pagi-pagi FIANZONER sudah dibikin ketawa dengan humor ala korban Facebook.Semoga Agan-Agan terhibur :) Seorang kakek yang sudah mendekati ajal membisikkan sesuatu kepada cucunya. Kakek: Cu, kakek sudah tidak kuat lagi. Sepertinya malaikat pencabut...
  • Rumor iPad 3
    on Mar 7, 2012 in Phone dan Gadget
    FIANZONER mendengar rumor akan hadir iPad 3 di bulan Maret ini. Wah wah wah, iPad 1 aja belum pegang sudah keluar yang ke 3.hehehe... :) Banyak sekali situs yang menyajikan rumor akan hadirnya iPad 3. Kali ini FIANZONER bagikan sedikit aja, selengkap...
  • Petikan Gitar Sungha Jung ( 2NE1 "Lonely" )
    on Mar 6, 2012 in Video Youtube
    Sebelumnya FIANZONER pernah posting lirik lagu 2NE1 berjudul "Lonely". Nah, kali ini FIANZONER hadirkan dari situs Youtube instrument (petikan gitar) dari gitaris muda berbakat Sungha Jung. FIANZONER merasa Sungha Jung benar-benar berbakat memainkan...
  • Renungan Hari Ini
    on Mar 5, 2012 in Renungan
    Agan pernah baca buku atau dengar kisah anak yang sedang mencari kunci ? Disini FIANZONER mengajak Agan berbagi kisah atau sharing "sesuatu" yang berharga untuk dibagikan satu sama lain yaaa... OK :) Ada anak membungkuk mencari sesuatu di halaman rum...
  • Big Bang - Blue Video Youtube
    on Mar 5, 2012 in Korea Video Youtube
    Big Bang akhirnya merilis video barunya berjudul "Blue". Lagu pamungkas dalam mini album "Alive" yang dirilis akhir bulan Pebruari 2012 ini mendapat perhatian luas di situs Youtube. Sejak diupload tgl 21 Pebruari 2012 jumlah viewer mencapai lebi...
  • Kangen Kangen G.NA - I Already Miss You
    on Feb 20, 2012 in Korea Video Youtube
    Yang lagi kangen, yang lagi rindu dengerin lagunya G.NA nih.Baru denger langsung cocok. Ada yang tau kenapa ? Coz' FIANZONER miss u all :)Sekalian FIANZONER minta maaf kalo komentar di rubrik teka-teki belum bisa terbalas semua. Kangen nge-BLOG...
  • SMS Menyebalkan
    on Feb 20, 2012 in SMS
    Malam-malam HP FIANZONER berdering, ada SMS masuk. Malam itu hampir tertidur pulas tapi emang dasar ada teman yang suka iseng. FIANZONER baca tuh SMS. Ehhh, ternyata isinya benar-benar menyebalkan.begini : " TERIMA KASIH " " SUDAH BERKENAN MEMBU...
  • SOOMPI K-Pop Music Chart 2012 - Minggu Pertama Januari 2012
    on Jan 8, 2012 in Korea
    Happy New Year everyone ! Mau tahu daftar tangga lagu Musik Korea (K-Pop) di minggu pertama Januari 2012 ?Industri musik Korea memang tidak ada matinya, penyanyi solo, boybands & girlbands saling menunjukkan eksistensinya. Banyak single dan album...
  • Justin-Indonesia Menjiplak FIANZONER
    on Nov 10, 2011 in FIANZONER Spesial
    Akhirnya jumpa lagi dengan FIANZONER. Mohon maaf lebih dari 2 bulan yang lalu tidak aktif blogging, karena kesibukan juga karena ada suatu "hal" yang sangat menyedihkan. Satu hal yang membuat semangat FIANZONER menurun. FIANZONER terkejut saat menemu...
  • Design Rumah Minimalis The Sims 3
    on Nov 10, 2011 in The Sims 3
    Iseng-iseng 4 jam mendesign rumah akhirnya selesai juga.  Sebelumnya minta maaf nih, FIANZONER tidak ahli dalam bidang Arsitektur atau design profesional. FIANZONER hanya berkarya dari hasil imajinasi saja, melalui sebuah game, bukan softwa...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close