Follow

Fun, Fearless, and Love Female

Owner: risa

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,816
Total Page Views:
6,544
Total Hits Out:
72
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Suite, Simple, and You ...

  • Christmas Mood ♥ ♥♥ ♥
    on Dec 22, 2011
    Dua hari lagi menjelang natal, penulis udah ambil cuti sampai tahun baru nanti :P Karna iseng ga ada kerjaan, penulis ganti tema blog dgn suasana natal. Penulis paling suka hari natal ! Oya, Kue-kue udah selesai dibuat mama, tugas penulis nyic...
  • Movie on December
    on Dec 18, 2011
    Buat temen-temen yang hobi nonton ato mao nikmatin hari-hari cuti sambil ngereview film-film baru nongol di 21, ada beberapa film yg cukup menarik nih.  Kita liat yuks sinopsisnya.. SHERLOCK HOLMES: A GAME OF SHADOWS sherlock holmes &...
  • Sabtu, Minggu with Bali
    on Dec 6, 2011
    Akhirnya team kantor penulis jalan juga buat outing. Waktu sampai disana menurut guide dari tournya, Bali sedang perayaan, semua kendaraan warga asli Bali dihias, tapi penulis lupa lagi perayaan apa hehehe   Nginap di seminyak juga bener-b...
  • And i'm gonna be with you
    on Dec 5, 2011
    Ada kata-kata ajaib dalam bahasa inggris yang mengatakan 'And i don't care what they say. I'm gonna be with you'.  Mungkin bagi orang yang sedang dilanda jatuh cinta, kata-kata itu dibenarkan bahkan dilagukan setiap saat.  Tapi bagaim...
  • katanya November Kelabu ...
    on Nov 27, 2011
    He say goodbye, dia katakan selamat tinggal.. alasanya sepele, karna tidak memaklumi sikap dia pada saat itu. Hanya bisa termenung sepanjang waktu, memikirkan banyak hal, kenapa ketika mendekati tanggal dimana dia lahir, selalu muncul masalah yang ti...
  • Where are you, Magnum Almond..?
    on Mar 27, 2011
    Sudah beberapa minggu yang lalu penulis pengen banget makan es krim magnum almond tercinta, meskipun ada beberapa rasa magnum yg lain tapi penulis paling suka sama yang satu ini. Sensasi rasa coklat tebelnya itu loh yang ga nahannn, serasa makan cokl...
  • Where are you, Magnum Almond..?
    on Mar 27, 2011
    Sudah beberapa minggu yang lalu penulis pengen banget makan es krim magnum almond tercinta, meskipun ada beberapa rasa magnum yg lain tapi penulis paling suka sama yang satu ini. Sensasi rasa coklat tebelnya itu loh yang ga nahannn, serasa makan cokl...
  • What's going on, fly over..?
    on Mar 20, 2011
    Entah kenapa setiap penulis melewati fly over Cijantung, dari masa penulis kuliah sampe sekarang, fly over itu jadi tempat favorit warga... Tapi bukan favorit karna bisa ngindarin macet di lampu merah Pasar Rebo yaaaa tapi buat tempat nongkrong...!!&...
  • What's going on, fly over..?
    on Mar 20, 2011
    Entah kenapa setiap penulis melewati fly over Cijantung, dari masa penulis kuliah sampe sekarang, fly over itu jadi tempat favorit warga... Tapi bukan favorit karna bisa ngindarin macet di lampu merah Pasar Rebo yaaaa tapi buat tempat nongkrong...!!&...
  • 01 September 2009...
    on Mar 19, 2011
    Gak disangka hari-hari dijalanin berdua sama si dia.. My beloved Hunny.. dan di bulan ini sudah satu setengah tahun tepatnya heheheeh... Penulis seneng banget.. meskipun kadang gak semulus jalan tooll, ada ajaa hal-hal yang suka buat hub deg-degan ta...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close