Follow

This blog is about my life. I write what I'm thinking and I tell what happen in my life. This is just for fun note

Owner: fraiero

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
4,803
Total Page Views:
5,902
Total Hits Out:
64
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Feby's Note

  • Tipe acara TV nasional
    on Dec 30, 2011 in ini serius the opinion tragedi
    Alright guys, pasti lo semua ga ada yang ga pernah nonton tv. Baik channel lokal maupun internasional. Channel regional maupun nasional, semua pasti udah pernah melototin persegi ajaib yang keluar gambar dan suara yang kita sebut televisi. saat ini t...
  • Blackberry oh Blackberry
    on Dec 2, 2011 in the opinion
    Siapa yang ga kenal merk handheld yang lagi terbang melayang melambung tinggi di Indonesia ini? Semua orang tau blackberry, dari yang tua sampe anak kecil. Dan anak playgroup sampe nenek-nenek gahuls, dari yang cakep sampe yang agak kurang cakep, pok...
  • Media Attack!
    on Oct 21, 2011 in ini serius
    Holly ho guys! *berasa cowboy* setelah beberapa lama bersembunyi dibalik buku jurnal, dalam kelas dan tumpukkan buku yang kaya benteng takeshi, gue akan nyoret-nyoret lagi disini dan gue akan menuliskan keprihatinan gue terhadap dunia...Sekarang most...
  • S.E.X.Y
    on Jul 29, 2011 in ini serius the opinion
    Well hello guys. kangen ya nyoret-nyoret lagi. Setelah sekian lama, akhirnya gue akan menuangkan beberapa pikiran gue yang agak ga penting ini. Alright, let's start!Sesuai judul, hari ini gue akan membahas mean of SEXY. Sexy tuh apa sih?? Menurut keb...
  • Problems
    on Apr 17, 2011 in the opinion
    Alright pertama gue akan say hi sama blog gue yang jarang di update ini. Dan maaf buat keterlambatan gue ngepost.Oke, mari lanjut ke topik awal. lupakan curhat, lupakan rutinitas, lupakan masa lalu *lagi-lagi curhat*.Hampir semua orang akan mengeluh...
  • Music Day
    on Mar 9, 2011 in ini serius the opinion interest
    Selamat hari musik nasional guys. Mungkin sekarang orang udah mulai banyak tau kalo tanggal 9 Maret adalah hari musik nasional. Kenapa tanggal 9 Maret?? Kenapa ga ditaro di hari sisa hari lain?? Kan masih ada 364 hari lainnya.Hari Musik Nasional dita...
  • Java Jazz Festival 2011
    on Mar 6, 2011 in event the opinion
    Halo again, guys. Ada yang nonton Java Jazz beberapa hari kemaren?? mungkin beberapa dari kalian ada yang nonton, tapi ada juga yang ga peduli sama acara ini. Kemaren gue dateng pas hari minggunya. Dan menurut gue, acaranya cukup seru. Walaupun gue b...
  • Move On
    on Feb 16, 2011 in the opinion
    Hi you guys. Are you ready to roooooccccckkkkk?? *teriak kayak candil serious* I miss this mischievous place. kangen nulis-nulis lagi, dan nyolong-nyolong curhatan seperti dahulu kala.Udah cukup kangen-kangenannya. mari kita menuju ke inti.Temen-teme...
  • Gentleman
    on Jan 28, 2011 in the opinion curhat
    Well, hello again guys. Setelah beberapa lama gue ga say hi dan coret-coret disini, sekarang adalah waktu yang tepat buat gue mencoret-coret notes gue ini. Mungkin beberapa dari kalian ada yang bertanya-tanya kenapa gue mau ngebahas yang namanya gent...
  • Gaul
    on Nov 30, 2010 in the opinion
    Apa arti gaul sebenernya?? Well, menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia gaul berarti hidup berteman (bersahabat). Tapi, menurut definisi lain, gaul adalah tren anak muda yang digunakan untuk menilai kepopuleran. Berakar dari pergaulan yang bermakna k...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close