Follow

tips trik, blogger,gadget,info,computer

Owner: rafiq17

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: news info, trik blogger, new gadget, trik software, tips n' trik

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,492
Total Page Views:
9,211
Total Hits Out:
52
Traffic Chart

Latest Blog Posts for IT WORLD

  • Cara Ganti Tampilan Facebook (Timeline Mode)
    on Dec 23, 2011 in news info
    Cara Merubah Tampilan Facebook Menjadi Tampilan Timeline - Bosan dengan tampilan facebook yang biasa? Ada cara untuk merubah tampilan facebook yang biasa-biasa saja itu menjadi tampilan baru yang lebih unik, dan sedikit menjadi mirip blog sepert...
  • Seminar, Bedah buku,dan Motivasi Sukses Sebelum Lulus Kuliah
    on Oct 10, 2011 in Event
    Ada acara lagi nih, buat kamu yang lagi kuliah atau sekolah yang berniat untuk menjadi sosok pribadi yang sukses di usia muda. Bertemakan "Sukses Sebelum Lulus Kuliah", acara ini pertama kali diadakan dikota Medan.Pasti pada penasaran kan?"Apa sih ke...
  • Stres dan Depresi: Akibat Tidak Menjalankan Agama
    on Sep 20, 2011 in Islamic news info Smart Teen
    Hai Sobat Muslim, udah lama kami tidak memberikan update berita untuk kalian. Kali ini kita akan membahas tentang "Stres dan Depresi: Akibat Tidak Menjalankan Agama". Berikut pembahasannya."Dan  barangsiapa  berpaling dari peringatan-Ku, ma...
  • Tips Memakai Jilbab yang Benar Dalam Islam
    on Sep 17, 2011 in Smart Teen
    Bismillah,Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,Kaifa haaluk ya saudariku fillah..?Semoga Allah selalu menjagamu dan meneguhkanmu dalam setiap jenjang-jenjang kebaikan..Hmm..Malam ini mau buat catatan apa ya.. Coba menggerak-gerakkan jari-ja...
  • Sebelas Kelebihan Basmallah
    on Sep 8, 2011 in Islamic Fakta Menarik
    Bismillahirrahmanirrahiim Seperti kebiasaan para ulama salaf dalam menulis buku selalu mengetengahkan dan meletakkan basmalah بسم الله الرحمن الرحيم , Imam Ghazali juga mengawali dengan kalimat tersebut. Syaikh Nawawi sebagai penje...
  • Wahai Lelaki Bergelar Sholeh
    on Sep 7, 2011 in Kisah Islami Sastra
    Untuk kau sang imam di kala sholat ku yang sangat diharapkanYang akan menghiasi taman hatiku.Semoga Allah menjaga keelokan Akhlakmu.Wahai Lelaki begelar soleh, siapakah dirimuYang memiliki keelokan tingkah laku dan kewibawaanyang membuat Rembulan ber...
  • Unta: Hewan Yang Khidmat Kepada Umat Manusia
    on Sep 7, 2011 in Kisah Islami
    Maka apakah mereka tidak memperhatikan unta bagaimana dia diciptakan? Dan langit, bagaimana ia ditinggikan? Dan gunung-gunung bagaimana ia ditegakkan? Dan bumi bagaimana ia dihamparkan? Maka berilah peringatan, karena sesungguhnya kamu adalah orang-o...
  • Doktor Cilik, Paham dan Hafal Al-Qur'an
    on Sep 3, 2011 in Islamic Fakta Menarik
    Subhanallah...!!! Itu yang pertama terlintas di benak saya ketika melihat cuplikan tentang riwayat seorang doktor cilik yang faham dan hafal Al-Qur'an.  Masing-masing dari kita mungkin bertanya-tanya, Siapa anak itu?? Inilah tanda kebesaran Alla...
  • Habis Lebaran, Trus Ngapain?
    on Sep 3, 2011 in Smart Teen
    Puasa udah berlalu, hari raya juga udah tamat. Makanan seabreg juga udah pada disikat, kali masih ada yang nyisa tuch dikantong, hee... Trus baju seetalase pun nggak ketinggalan udah dipamerin ke seantero tetangga. Nah, kira- kira kalo dah pada seles...
  • Apa Yang Membuat Wanita Tidak Mau Berjilbab?
    on Sep 2, 2011 in Smart Teen
    Hai Sobat Muslim, udah lama nggak memberi postingan terbaru untuk kalian. Nah kali ini saya akan membahas tentang "Kenapa Wanita Tidak Mau Berjilbab". Tulisan ini saya kutip dari salah seorang teman yang share tentang hal ini ke saya. Sekarang saya a...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close