Follow

Arts is important.

Owner: justmygoal

Listed in: Arts

Language: English

Tags: Arts

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
2
Unique Visitors this Month:
27
Page Views this Month:
28
Total Unique Visitors:
138,455
Total Page Views:
187,645
Total Hits Out:
103
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Share About Arts

  • Beli Barang dari USA
    on Apr 9, 2015
    Buset dah lama juga yaa gue gak nge-post di blog, hehe. Entah kenapa semenjak gue beranjak kuliah, susah banget kayaknya buat up to date ini blog. Bukannya males, gue terakhir ini...
  • Indonesia dijajah ratusan tahun oleh Bangsa Eropa, masa sih?
    on Apr 7, 2015 in Knowledge & Insight
    Kali ini gue dateng lagi mewartakan cerita seru tentang topik yang gak akan jauh-jauh dari Sejarah. Bisa dibilang mungkin hampir semua dari pembaca artikel blog ini adalah para pelajar Indonesia yang sejak kecil belajar pelajaran sejarah...
  • Kenapa Emas & Perak Dihargai Lebih Mahal dari logam lain?
    on Apr 7, 2015
    Btw sebelum masuk ke topik bahasan, gue mau tanya dulu nih, diantara lo (terutama yang cewek) ada yang hobi koleksi aksesoris ga? Atau mungkin ada yang dari kecil udah "diwarisin" perhiasan (kalung atau gelang gitu deh) oleh ortunya...
  • Fritz Haber, dari Pupuk ke Senjata Kimia
    on Apr 6, 2015 in Knowledge & Insight
    Sebagian besar dari kalian pasti sudah pada tau dong kalo petasan memanfaatkan mesiu sebagai bahan peledaknya. Dan salah satu unsur yang dipake untuk membuat mesiu adalah Amonia. Tapi sedikit sekali yang tahu sejarah penggunaan amonia sebagai salah s...
  • 10 Mitos Sains yang Masih Banyak Dipercaya Orang
    on Apr 6, 2015 in Knowledge & Insight
    Mitos sains apa aja sih yang masih suka bikin orang terkecoh?Setelah gue pikir-pikir, wuih buanyaak. Banyak orang (termasuk juga gue dulu) pikir mitos tersebut adalah fakta karena turut diperkuat oleh lembaga pendidikan. Ya, bahkan materi pengajaran...
  • Soe Hok Gie : Pemuda Indonesia yang Merdeka
    on Apr 6, 2015 in Knowledge & Insight
    Buat lo yang udah sering baca tulisan-tulisan gue, mungkin udah pada tau kalo gue orangnya lumayan doyan baca buku. Berhubung gue orangnya telaten (anggep saja begitu), jadi setiap buku gua itu pasti selalu gua rawat, gua kasih sampul yang rapi, bahk...
  • Soal OSP 2011
    on Apr 17, 2012
    Download link : Olimpiade Sains Provinsi 2011 4shared.Upload by : Rio RinaldiSemoga bermanfaat, teman-teman :)...
  • A History of The Musical
    on Apr 15, 2011 in History of Music
    New York: the MusicalTM, ®, Copyright © 2003 Piero Scaruffi All rights reserved. A significant break with the formats of the vaudeville and the burlesque had been represented by the musical farce The Mulligan Guard Picnic (1878), scored by David B...
  • The History of Film Music
    on Apr 15, 2011 in History of Music
    (These are excerpts from my book "A History of Popular Music") Film Music Hollywood: Film Music TM, ®, Copyright © 2003 Piero Scaruffi All rights reserved. Charlie Chaplin composed his own music for City Lights (1931), Modern Times (1936) and Li...
  • The History of Reggae Music
    on Apr 14, 2011 in History of Music
    ...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close