Follow

tips & trik komputer, blog, dll.

Owner: batozhai

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
174
Total Page Views:
475
Total Hits Out:
64
Traffic Chart

Latest Blog Posts for share4share

  • Cara Cepat Mengatasi windows error
    on Jan 19, 2011
    ERROR...merupakan hal yang tidak bisa di hindari dari suatu system komputer, kalo software error sih masih bisa dibilang entheng, karena kita tinggal unistall n install lagi beres masalah....Tapi kalo sudah yang kena WINDOWS-nya itu hal yang paling m...
  • Melindungi komputer dari virus via flashdisk dengan USB DISK SECURITY
    on Jan 13, 2011
    Salah satu cara melindungi komputer dari virus, yang pasti adalah memberikan Anti Virus.Semua pasti mempunyai Anti Virus andalan sendiri2, entah itu Norton, NOD, Avira, AVG, dll. Yang penting adalah kita tau Anti Virus yang manakah yang co2k buat Kom...
  • Tips Memperbaiki Motherboard Mati total
    on Jan 13, 2011
    Tips ini aku posting karena mungkin dari temen2 ada yang punya Motherbord tapi dah gak sehat lagi n dah di vonis harus ganti.Tips ini merupakan pengalamanku sendiri, dan mudah2an bisa berguna buat temen2 sekalian...ok langsung aja di simak ceritaku..
  • Cara Memperbaiki Motherboard Mati total
    on Jan 13, 2011
    Tips ini aku posting karena mungkin dari temen2 ada yang punya Motherbord tapi dah gak sehat lagi n dah di vonis harus ganti.Tips ini merupakan pengalamanku sendiri, dan mudah2an bisa berguna buat temen2 sekalian...ok langsung aja di simak ceritaku..
  • Mengatasi usb tidak mau di remove safely
    on Jan 10, 2011
    Kali ini q cuma mau share program Unlocker.Mungkin sudah banyak temen2 yang dah tau fungsi program ini.Tapi bagi yang belum tau, q jelasin secara singkat aja ya....Program Unlocker ini bisa membantu kita untuk mengatasi masalah yang seringkita alami...
  • Mengatasi usb tidak mau di eject
    on Jan 10, 2011
    Kali ini q cuma mau share program Unlocker.Mungkin sudah banyak temen2 yang dah tau fungsi program ini.Tapi bagi yang belum tau, q jelasin secara singkat aja ya....Program Unlocker ini bisa membantu kita untuk mengatasi masalah yang seringkita alami...
  • Cara cepat Menampilkan Size / Ukuran folder
    on Jan 9, 2011
    Kali ini q cuma mau nge-share cara mudah mengetahui size / ukuran suatu folder tanpa harus melalui langkah klik kanan properties satu persatu folder jika ingin mengetahui size / ukuran folder tersebut.Nah dengan software ini akan langsung nongol ukur...
  • Menampilkan Size / Ukuran folder
    on Jan 9, 2011
    Kali ini q cuma mau nge-share cara mudah mengetahui size / ukuran suatu folder tanpa harus melalui langkah klik kanan properties satu persatu folder jika ingin mengetahui size / ukuran folder tersebut.Nah dengan software ini akan langsung nongol ukur...
  • mengatasi touchpad/synaptics error
    on Jan 5, 2011
    Satu permasalahan yang cukup bikin puyeng kepala....yaitu lagi enak2nya ngegame ato kerjain tugas ehhh tiba2 mouse g bsa d pakai klik kiri....Hhhhhhmmm.....ni laptop yang kurang kerjaan pengen ngadat apa akunya yang kurang kuenceng nge-kliknya ya????
  • Cara mengganti password facebook
    on Dec 14, 2010
    Mungkin pembahasan mengganti password facebook sudah banyak di temukan di google, nah saya cuman ikut nyumbang tulis artikel...siapa tau bsa ikut menyemarakkan dunia per artikelan.... he..he...Bagaimana cara ganti password anda di facebook, begini ca...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close