Follow

Muhammad Ali Imran adalah sebuah anak pelajar yang sekolah di SMA Negeri 1 Medan dan tinggal di Tembung, kota terkenal di kalangan tukang becak.

Owner: imran427

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,429
Total Page Views:
9,607
Total Hits Out:
51
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Everything About Muhammad Ali Imran

  • Tips Berkendara Oleh Muhammad Ali Imran
    on Jan 24, 2011 in Tips Opini
    Sekarang gue mo ngasih tips berkendara nih. Gue ngasih tips bukan berarti gue tu bener ya. Gue kan cuma kasih pendapat gue aja. Just do it.1. Beli KendaraanYap. Poin ini gak bleh dilupakan. Selain membuat kita bisa berkendara, punya kendaraan sendiri...
  • Video Lucu : Ini video asal mula terbentuknya Bumi
    on Jan 18, 2011 in Video
    Oke, kamu liat aja ya ni video.
  • Gugup
    on Jan 16, 2011 in Cerpen
    Malam gelap diributi oleh hujan yang turun dengan lebatnya. Hanya dia sendiri melewati jalan itu. Jalan itu basah dan menjadi lebih licin. Dia berjalan dengan leluasa karena jalan itu masih rata.Iseng dia berjalan dengan menyeret telapak sepatunya. D...
  • Gue Akhirnya Mencapai Puncak
    on Jan 11, 2011 in Diary
    Gue Akhirnya Mencapai Puncak"Yah, pokoknya di Gunung Sibayak tu dinginnya 3 kali lipat dari Sibolangit. Kita berangkat sore, dan nyampe malam. Pokoknya seru lah". Itu kata kak Nik sama kami.Abis dengar itu, gue semakin tertantang untuk ikot pergi ke...
  • Video Klip You're The One - Jhonny Mc Noise
    on Jan 10, 2011 in Video
    Ini adalah video klip dari band Jhonny Mc Noiise. Siapa Jhonny Mc NOise ? Mereka adalah kumpulan anak band muda berbakat yang berasal dari Medan. Dan gitarisnya adalah sepupu gue. wah, wah, wah. Oke, cekidot videonya ya.
  • Award Pertama Untuk Blog Gue
    on Jan 2, 2011 in Award Info
    Habis baca blog nya Irvanda di postingannya yang ini saya jadi terharu. KEnapa ? Karna, dia dengan baik hati ngasih award ke gue. Huhuhuhu...Terharu gue T_T. Alhamdulillah, segala puji untuk Allah dan makasih banyak buat Irvanda dan gak lupa juga bua...
  • Akhir Tahun 2010
    on Jan 1, 2011 in Diary
    Pertama", saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2011. Semoga di taun ini, keimanan kita semakin meningkat (cailah). Amin.Tanggal 31 Desember 2010 jam 6 sore, hape gue baru gue idupi. Tiba" udah banyak aja sms yang datang. Isinya gini nih: Li, dimana ? Kau...
  • Kasih Ibu Rhesi
    on Dec 31, 2010 in Cerpen
    Malam hening. Sehening lautan tak berombak.Malam pucat. Sepucat bulan purnama yg sempurna. Reshi, anak kampung Kelereng yang kurus berjalan untuk pulang dari bermain di tengah terang bulan. Sudah menjadi kebiasaan anak-anak di sana bermain jika sedan...
  • 10 Drummer Terbaik di Dunia
    on Dec 30, 2010 in Info
    Yoshiki Hayashi Yoshiki Hayashi (Yoshiki Hayashi (lahir November 20, 1965) lahir di Tateyama, Chiba, Jepang. Dia mulai bermain piano pada usia 4. Ibunya seorang guru piano dan mengajarkan kepadanya sendiri. Ketika Yoshiki berusia sepuluh tahun ay...
  • Kami Anak Musola, punya Basecamp Baru
    on Dec 30, 2010 in Diary
    Udah dari dulu, musola dijadikan sebagai tempat nongkrong. eits, bukan tempat nongkrong sembarangan. Tapi, musola kita jadikan sebagai tempat ngumpul untuk diskusi, nonton bareng, de-el-el.Sekarang, musola Ibnu Sina Smansa lagi direnovasi. Kami terha...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close