Follow

Ini ada sebuah blog yang saya buat untuk berbagi pengalaman hidup baik itu baik atau buruk. Semoga artikel2 saya dapat memotivasi idup anda. :D

Owner: FairuzSalwina

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: About me

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
4,943
Total Page Views:
6,602
Total Hits Out:
108
Traffic Chart

Latest Blog Posts for fairuzsalwina.com

  • Cara Instal / Setting BlackBerry Sebagai Modem di PC atau Laptop
    on Feb 5, 2012 in Tips and Trick Internet
    Bagi anda yang memiliki ponsel blackberry, berikut ini adalah tutorial untuk menjadikan ponsel BlackBerry anda sebagai modem di PC atau laptop anda. Jika anda terbiasa menggunakan usb modem sebagai alat untuk koneksi internet, dengan kemudahan settin...
  • Try Out Etos Nasional (TOENAS) 2012
    on Feb 3, 2012 in SNMPTN Education
    Try Out Etos Nasional (TOENAS) 2012 adalah Simulasi Ujian (Try Out) Masuk Perguruan Tinggi yang dilaksanakan serentak di 9 kota besar di Indonesia, sehingga peserta akan mendapatkan dan mengetahui peringkat hasil ujiannya di tingkat nasional. Sel...
  • Alhamdulillah SNMPTN 2012 Sudah Dibuka
    on Feb 1, 2012 in Pelit Education
    Tidak terasa website resmi SNMPTN sudah kembali dibuka. Namun kali ini adalah pembukaan untuk SNMPTN 2012 yang diawali dengan SNMPTN Jalur Undangan yang telah dibuka pada hari ini, 1 Februari 2012. Banyak dari teman-teman sekelas saya yang masuk dala...
  • Alhamdulillah menang :)
    on May 14, 2011 in Blog Contest Pelit
    Ohh tidak, udah hampir 1 minggu aku gak posting disini. Tapi emang gak ada waktu buat posting soalnya banyak tugas dan baru selesai mewakili sekolah di ajang Siswa Berprestasi 2010/2011 tingkat Kab. Kudus.Sebenernya pas udah mau posting bingung yang...
  • Symantec: Aplikasi Facebook Bocorkan Data User
    on May 14, 2011 in Software Tips and Trick
    SAN FRANCISCO - Informasi pribadi pengguna Facebook seperti profil, foto dan chat bisa jadi bocor ke pihak ketiga, terutama pengiklan. Itulah klaim firma keamanan komputer Symantec Corp sebagaimana dikutip Reuters, Rabu (11/5/2011)."April 2011, ka...
  • Android di Indonesia Bisa Ungguli iPhone
    on May 14, 2011 in Operating System Software
    JAKARTA - Perang ponsel cerdas berbasis Android dan iPhone masih sengit, di Amerika Serikat (AS) tempat asal Apple, populasi Android sudah mengalahkan iPhone. Hal ini bisa saja terjadi di Indonesia dalam waktu dekat. VP Channel Mangament Telkomse...
  • TTPod 3.80 Beta 2 : Pemutar Musik Alternatif Symbian
    on May 7, 2011 in Software
    TTPod adalah pemutar musik yang powerfull dengan segudang fitur yang lengkap dan memang pantas kita coba. Pemutar musik ini selalu melakukan berbagai update-update untuk memperbaiki kekurangan yang ada dan terus berusaha untuk menjadi musik player...
  • Tips Download 4shared Lewat OperaMini
    on May 6, 2011 in Tips and Trick Internet
    Belakangan ini banyak yang mengeluhkan susahnya download 4shared di OperaMini. Kalaupun terpaksa saya menyarankan mending lewat browser bawaan ponsel.Sebenarnya ini cara lama, tapi di sini akan aku share kembali. Pada saat kita in...
  • Membuat Dokumen Rahasia dengan Notepad
    on May 3, 2011 in Tips and Trick
    Bagi kita yang suka bergabung ke dalam situs jejaring sosial dan forum, menghapalkan sekian banyak password merupakan hal yang membuat kita malas. Sungguh merupakan hal yang membosankan jika kita terus menerus melakukan kesalahan pengetikkan password...
  • OS Android 4.0 Terbaru Bernama Ice Cream
    on May 2, 2011 in Operating System
    Abis sholat maghrib gini gak ada kerjaan, mending posting tentang Android baru aja ah. OS Android 4.0 Terbaru Bernama Ice Cream, meski OS Android 3.0 baru saja mau dirilis/belum diumumkan. Presiden ARM Tudor Brown membocorkan detail dari&nb...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close