Follow

many tips and tricks inside

Owner: robotjapan8

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
10
Page Views this Month:
10
Total Unique Visitors:
9,897
Total Page Views:
13,844
Total Hits Out:
99
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Imajinasi Blog

  • Update lagi
    on Jun 3, 2011 in Blog Template
    kkwkwkwkw... ternyata blog saya udah kehapus... saya gak tau itu, lagi asik-asiknya nge-gambar, eh, pas saya ingin buka blogku, ternyata..... Jreng... XD XD XDsaya disarankan untuk mempostingkan blog ini sebulan sekali, wkwkkw, agar tidak terhapus la...
  • Cara menggerakan jendela Firefox di Blog (efek Rooming)
    on Feb 15, 2011 in Javascript Tips Bloging Komputer
          Wahwah...kayaknya ada yang Iseng nih..mau membuat tmen Kaget akan Applikasi Firefox atau Iexplore(internet exploer) dan Opera Bergerak dengan sendirinya.......(pas buka Blog kita)......Seperti  Contoh Dibawah ini...
  • Membuat Navbar blog menjadi Auto hide
    on Feb 12, 2011 in Javascript Tips Bloging Komputer
    Navbar auto hide adalah navbar yang tersembunyi dan akan muncul apabila kursor diarahkan pada bagian atas blog atau tempat.kalo yang mau membuat navbar tersebut menjadi autohide, ikuti langkah berikut ini...! 1. login ke blogger2. Masuk ke [tata let...
  • J-Querry Back to Top
    on Feb 8, 2011 in Javascript Tips Bloging
       Back to top adalah sebuah navigasi web / Blog yang memudahkan pengunjung untuk kembali ke Header ( Halaman Paling Atas ). Dengan Fasilitas Smooth Scrool Membuat pengunjung Interested dengan Blog kita. Back to top memudahkan kita khususny...
  • Bangunan yang Tidak Roboh Di Bom Atom dan Gempa Bumi di Jepang
    on Feb 8, 2011 in Unik Taukah Kamu? Sejarah
    Kobe Mosque merupakan masjid pertama di Jepang. Masjid ini dibangun tahun 1928 di Nakayamate Dori, Chuo-ku. Kobe berarti gate of God atau gerbang Tuhan.Tahun 1945, Jepang terlibat perang Dunia Kedua. penyerangan Jepang atas pelabuhan Pearl Harbour di...
  • J-Querry Back to Top
    on Feb 8, 2011 in Javascript Tips Bloging
       Back to top adalah sebuah navigasi web / Blog yang memudahkan pengunjung untuk kembali ke Header ( Halaman Paling Atas ). Dengan Fasilitas Smooth Scrool Membuat pengunjung Interested dengan Blog kita. Back to top memudahkan kita khususny...
  • Cara Membuat Flash berlatar Transparan
    on Feb 6, 2011 in Javascript Blog Template Tips Bloging
             Untuk memasang flash ke dalam blog cukuplah mudah. Yang kamu perlukan yaitu file flash yang biasanya ber-extensi .swf lalu upload file tersebut ke tempat upload (hostingan). misal di ripway , Google code , dan tempat...
  • Lima Barang Pengancam Kesehatan
    on Feb 3, 2011 in Tips Taukah Kamu?
          Bahaya yang mengancam kesehatan ternyata ada di dalam rumah Anda sendiri. Apa saja?Siapa sangka, barang-barang di rumah kita bisa menjadi sumber penyakit yang berbahaya bagi kesehatan. Berikut daftar barang-barang terse...
  • Memasang Alert pada Blog
    on Feb 2, 2011 in Bloging
    nih,beberapa Script Alert untuk sobat, boleh di coba kok...!previewnya saya dapatkan dari blog teman, contohnya  seperti ini:Ucapan Selamat datang, www.belajar-suksez.co.ccPenanya, www.belajar-suksez.co.ccUcapan selamat Tinggal, nandakerenz.blog...
  • Cara membuat Chat / Widget Slide
    on Feb 2, 2011 in Bloging
    tempat widget yang kurang lebar selalu bikin masalah, mau utak-atik template takut jadinya amburadul dan remuk dah, ne ada cara menyembunyikan atau hidden chatbox ataupun konten lainnya. lumayan juga untuk variasi blog kita biar terlihat cantik dan m...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close