Follow

All About Life Tau Samawa

Owner: mandes95

Listed in: Lifestyle

Language: Indonesian

Tags: Sumbawa, IJD 4

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
4
Page Views this Week:
4
Unique Visitors this Month:
17
Page Views this Month:
17
Total Unique Visitors:
264,032
Total Page Views:
340,000
Total Hits Out:
55
Traffic Chart

Latest Blog Posts for All About Life Tau Samawa

  • Programming Language : Java vs C++
    on Jun 8, 2014
     In this era of technology development, computer have played big role in human life. Rapid technological development have succesfully created computers with incredible sophistication and It produced comercially. Development of hardwares was followed...
  • Andai Dia Tahu
    on Jan 9, 2013
    Bilakah dia tahuApa yang tlah terjadiSemenjak hari ituHati ini miliknyaMungkinkah dia jatuh hatiSeperti apa yang kurasaMungkinkah dia jatuh cintaSeperti apa yang kudambaBilakah dia mengertiApa yang tlah terjadiHasratku tak tertahanTuk dapatkan diriny...
  • Be Alright - Justin Bieber Cover
    on Jan 7, 2013 in Download Other Musik
    Halo guys, udah lama banget saya gak menulis di blog ini...  *terakhir tahun lalu kayaknyaBerhubung ini tahun 2013 dan kita sudah melewatkan tanggal 21-12-2012 yang "katanya" kiamat itu, walaupun saya sendiri sih gak percaya.. karena kiama...
  • Justin Bieber - "Believe" Album
    on Nov 5, 2012 in Download Musik
    Halo guys, kali ini author mau posting-posting tentang musik nih. Musik sebagai salah satu media berekspresi melalui lantunan nada-nada yang diproduksi menggunakan instrument tertentu entah itu pita suara, alat-alat musik seperti piano, gitar, biola,...
  • Komik Magradika #1
    on Oct 9, 2012 in STIS foto Other
    Selama Magradika 54 Saya sempat membuat komik yang menceritakan pengalaman selama magradika dari kelompok 12 SIG (Sistem Informasi Geografis). Komiknya dibuat pakai ekspresi rage yang agak-agaknya ngetroll face.. wkwkwkCheck This Out...Selengkapnya..
  • Ikut ACM ICPC, Siapa takut!!??
    on Oct 5, 2012 in STIS Event Teknologi Lomba
    Hello guys, dipostingan kali ini saya ingin bercerita sedikit mengenai pengalaman pertama saya mengikuti lomba pemrograman di level perkuliahan yaitu ACM ICPC. Namun, sebelum saya menceritakan kegalauan saya sewaktu lomba, ada baiknya saya jelaskan d...
  • Video Persembahan Angkatan '54 STIS
    on Oct 2, 2012 in video STIS
    Video Persembahan Angkatan '54 Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS).Selengkapnya...
  • Pengumuman OSK 2012 Kabupaten Sumbawa
    on Apr 12, 2012 in Other Lomba
    Setelah sekian lama gak pernah posting karena gak ada waktu luang (busy : on), sekarang saya menyempatkan untuk membuat postingan tentang Olimpiade Sains Nasional (OSN) tahun 2012 ini. Sekedar untuk diketahui saja, OSN adalah ajang pendidikan yang di...
  • Logo Hut NTB ke 53 Dituding Jiplakan, Wagub Membantah
    on Dec 17, 2011 in Wawasan Other
    Logo ulang tahun Nusa Tenggara Barat (NTB) ke 53 menuai kritik pedas dari berbagai kalangan, Logo yang Seorang Warga Perlihatkan Logo Hut NTB dan Beelogo. Berbedakah ?bergambarkan lebah itu dituding menjiplak dari logo sebuah produk multilevel di Am...
  • Pengumuman hasil seleksi scc
    on Jul 16, 2011
    PENGUMUMAN HASIL SELEKSI SCC            Buat semua calon anggota SMANIKA COMPUTER CLUB ( SCC ), ini dia yang di tunggu tunggu. Namun, perjuangan kalian bukanlah sampai disini, karena MINGGU, puku...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close