Berita Terbaru 2012 Blog Posts

  • Cek Data Guru | Verifikasi Data PTK
    on Apr 22, 2013 in Pendidikan
    Cek Data Guru | Verifikasi Data PTK - Bagi anda yang berstatus sebagai tenaga pengajar, khususnya tenaga guru sepertinya untuk sangat kesulitan untuk mengecek atau meverifikasi data duru dikarenan website susah diakses, entah apakah memang ada permas...
  • Cara Merawat HP Layar Sentuh
    on Apr 22, 2013 in ragam tips
    Cara Merawat HP Layar Sentuh - Perawatan HP Layar sentuh dibandingkan HP dengan menggunakan keypad tentu saja berbeda, lebih susah Layar sentuh tentunya. Yang perlu anda perhatikan dari HP Touch Sreen ialah pada LCDnya, kadang bila kita menggunakan s...
  • Cara membuat Password pada Folder
    on Apr 22, 2013 in ragam tips
    Cara membuat Password pada Folder - Kadang untuk anda yang selalu menyimpan privasi, memberi suatu pengaman seperti password bisa menjadi solusi untuk anda. Misalnya anda mempunyai suatu atau beberapa file pribadi yang tidak ingin orang lain dapat me...
  • Cara Daftar Paket Internet Smartfren Terbaru 2013
    on Apr 19, 2013 in Info Seluler
    cara daftar paket internet Smartfren Terbaru 2013 - Smartfren menjadi salah satu operator yang berjalan di jaringan CDMA yang sukses dalam menyediakan layanan seluler maupun paket internet di Indonesia terlebih smartfren telah mampu berjalan dalam ja...
  • Cara Melancarkan Asi Ibu Menyusui
    on Apr 19, 2013 in Kesehatan
    Cara Melancarkan Asi Ibu Menyusui - Memiliki buah hati tercinta terlebih masih berusia 1-2 tahun, memberikan asupan asi ekslusif sangatlah penting baik segi kualitas ataupun kuantitas. Tetapi banyak ibu yang bermasalah mengenai kuantitas Asi, disini...
  • Bahaya Mie Instan
    on Dec 18, 2012 in Kesehatan
    Bahaya Mie Instan - Mie merupakan salah satu makanan yang banyak digemari oleh masyarakat, selain penyajiannya yang cukup mudah sehingga bila terjadi bencana, mie instan pasti menjadi kebutuhan pokok untuk yang disalurkan selain sembako. Indonesia me...
  • Contoh Paragraf Narasi dan Pengertian
    on Dec 18, 2012 in Pendidikan
    Contoh Paragraf Narasi dan Pengertian - Setelah dalam postingan sebelumnya telah diberikan kepada anda mengenai contoh paragraf eksposisi lengkap dengan pengertian dan contohnya, kali ini admin Maverick blog akan memberikan kepada teman-teman mengena...
  • Cara Membuka Situs yang Diblokir AHA
    on Dec 18, 2012 in ragam tips
    Cara Membuka Situs yang Diblokir AHA - Mungkin ini pernah terlintas dalam pikiran anda saat anda tidak bisa membuka situs kesukaan anda. Gimana sich cara membuka situs yang di blokir. Tenang aja, ada kok caranya. Jadi anda tidak perlu kesal dan jengk...
  • Contoh Paragraf Eksposisi dan Pengertian
    on Dec 18, 2012 in Pendidikan
    Contoh Paragraf Eksposisi - Bagi anda yang berstatus pelajar, biasanya selalu padat akan tugas tugas yang diberikan sewaktu di sekolah, bila di pelajaran bahasa indonesia kita akan diberi pelajaran mengenai contoh contoh paragraf dan pengertiannya, k...
  • Daftar Nama calon Peserta Sertifikasi Guru 2013
    on Dec 17, 2012 in Pendidikan
    Daftar Nama calon Peserta Sertifikasi Guru 2013 - Bagi anda yang berprofesi sebagai tenaga pendidik, baik guru atau dosen sekarang dituntut untuk lebih profesional dalam meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan...
  • Manfaat dan Khasiat Daun Binahong Untuk Kesehatan
    on Dec 16, 2012 in Kesehatan
    Manfaat dan Khasiat Daun Binahong - Binahong adalah nama tumbuhan atau tanaman yang berasal dari Korea yang terkenal akan manfaat dan khasiatnya dalam segi medis. dinegeri China. binahong dikenal dengan nama Dheng San Chi. Dari Batang hingga umbi se...
  • sergur.kemdiknas.go.id | Pengumuman Sertifikasi Guru 2013
    on Dec 10, 2012 in Pendidikan
    sergur.kemdiknas.go.id | Pengumuman Sertifikasi Guru 2013 - Pengumuman sertifikasi guru sudah pasti ditunggu - tunggu oleh para guru baik yang sudah PNS ataupun yang belum PNS. Pengumuman Sertifikasi Guru 2013 dapat dilihat atau dicari di sergur.kemd...
  • Cara Menonaktifkan Facebook Sementara dan Permanen
    on Dec 10, 2012 in ragam tips
    Cara Menonaktifkan Facebook Sementara dan Permanen - Facebook merupakan jejaring social terbesar di dunia selain twitter, siapa sih yang nggak tahu facebook atau FB, baik tua, muda, hingga anak-anak mempunyai akun facebook untuk berkomunikasi dengan...
  • Cara membuka situs yang diblokir Telkom
    on Dec 10, 2012 in ragam tips
    Cara membuka situs yang diblokir Telkom - sekarang sepertinya Kemeninfo Sedang menggalakkan budaya Internet sehat dengan menutup atau memblokir situs yang dirasa tidak bermanfaat dan tidak mendidik, saat anda sedang ingin membuka situs tiba tiba munc...
  • Topologi Jaringan Komputer
    on Sep 9, 2012 in Artikel
    Topologi Jaringan Komputer - Bagi anda yang berkutat dengan dunia IT baik di tempat kerja atau saat masih kuliah pastilah pernah atau bahkan tahu topologi Jaringan komputer. Sebelum kita membahas mengenai macam-macam topologi jaringan komputer, ada b...
  • Proses perumusan pancasila Sebagai Dasar Negara Indonesia
    on Sep 9, 2012 in Artikel
    Proses perumusan pancasila Sebagai Dasar Negara Indonesia mungkin banyak yang mencari untuk di jadikan bahan untuk tugas sekolah ataupun memang anda ingin tahu mengenai bagaimana Pancasila sebagai dasar negara Republik Indonesia ini terbentuk. Nah da...
  • www.ut.ac.id | Melihat Nilai Ujian Universitas Terbuka
    on Sep 7, 2012 in Pendidikan
    www.ut.ac.id | Melihat Nilai Ujian Universitas Terbuka - Dalam kesempatan kali ini, saya akan memberikan informasi kepada teman-teman bagaimana cara untuk dapat melihat Nilai ujian kuliah di universitas terbuka atau UT melalui website resminya di www...
  • cpns.kemdikbud.go.id | Penerimaan CPNS Kemendikbud 2012
    on Jul 10, 2012 in ragam info
    cpns.kemdikbud.go.id | Penerimaan CPNS Kemendikbud 2012 - Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada Juli tahun 2012 ini membuka kesempatan bagi putra putri Indonesia yang ingin menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil tahun 2012 di Lingkungan Kemendikbud...
  • Cara membuat Tema HP Sendiri di Ownskin
    on Jul 10, 2012 in Internet
    Cara membuat Tema HP Sendiri di Ownskin - Bisa merubah tampilan handphone milik pribadi merupakan hiburan yang tersendiri baik itu merubah tema, wallpaper ataupun screensaver. Nah dalam postingan saya kali ini di Maverick Blog akan mencoba share baga...
  • Deoonard cream pemutih wajah Murah
    on Jul 10, 2012 in Kesehatan
    Deoonard cream pemutih wajah Murah - Mempunyai wajah yang putih berseri tentu saja menjadi hal yang di idam-idamkan untuk sebagian orang terlebih kaum hawa, banyak upaya dan cara yang dapat dilakukan untuk memiliki wajah sehat, cantik putih berseri b...
Close