Trik Yuwie Indonesia Blog Posts

  • Pasang Alert di Blog
    on May 17, 2010 in Tutorial Blog
    Saya pikir temen2 dah ga terlalu asing lagi sama yang namanya alert di blog ini, karena sudah sering sekali dan banyak juga dari temen kita yang di blognya itu memakai alert ini. buat yang masih kurang jelas alertnya seperti apa, bisa diliat gambarny...
  • AlreadyHosting.com
    on Jan 9, 2010 in Web Hosting
    Choosing a quality web hosting is an important step in publishing the information you want to submit to the public through the website, in addition to domain name selection. because the performance of this web hosting that will be very influential on...
  • Cara Download Youtube
    on Nov 25, 2009 in Info Yuwie
    Siapa sih yang saat ini ga tau situs youtube..?Youtube merupakan sebuah situs yang dapat memberikan kita informasi dalam berbagai hal, yang dikemas dalam kemasan yang menarik yaitu dalam bentuk video. Dengan youtube, kita bisa mencari informasi yang...
  • Pasang Recent Post Plus Thumbnails
    on Sep 17, 2009 in Tutorial Blog
    Akhir-akhir ini di semua blog yg sy buat, ga lupa saya selalu pasang Widget Recent Post + Thumbnails ini. mungkin diantara kalian ada yang sudah tau tentang widget ini dan mungkin juga ada yang belum, buat yang belum pernah tau dan belum pernah nyoba...
  • Membuat Label Cloud [Fitur Baru Blogger]
    on Sep 7, 2009 in Tutorial Blog
    Sejenak meninggalkan penat kerjaan yang ga habis-habis, akhirnya kebagian cuti juga. tanpa pikir panjang, dateng ke rumah ---> masuk kamar ----> online...online.. hehe (dah kangen bgt ma ngeblog soalnya).mumpung masih di suasana bulan ramadhan, ga lu...
  • Aku Telah Kembali
    on Aug 9, 2009 in Curhat
    Hehehehehe.. akhirnya setelah lebih dari 2 bulan mengilang dari peredaran dunia blogging, now im coming again. Tapi Sebelum melanjutkan aktivitas ngeblog, sy mu minta maaf dulu nih buat temen2 dunia maya trik yuwie karna kemaren2 sy jarang berkunjun...
  • Cara Menghapus Google Account
    on Jun 7, 2009 in Tutorial Blog
    Siapa yang tidak tau google hari ini, banyak sekali fitur / layanan yang bermanfaat yang diberikan oleh google ini kepada kita, baik itu sebagai alat komunikasi misalnya gmail atau bahkan sebagai lumbung dolar contohnya Adsense. buat kalian para blog...
  • Membuat Kotak Blogroll di Blog
    on May 3, 2009 in Tutorial Blog
    Buat kamu yang gemar tukeran link dengan blogger lain, mungkin tidak akan menjadi masalah ketika link-link yang masuk yang akan kita pasang di blog hanya sedikit. jikalau banyak banget... repot juga kan, nanti blognya ga enak dipandang gara2 kebanyak...
  • I Love Your Blog
    on Apr 29, 2009 in Award Trik Yuwie
    Award i love your blog ini sy terima dari mas "Imamnet", makasih banyak nih kawan dah jadiin blog trik yuwie sebagai salah satu inspirasinya, he he. award ini klo ngga salah adalah tepat award ke - 10 yg dah diterima trik yuwie selama malang melintan...
  • Bisnis Online : "Browsing Dibayar Dolar"
    on Apr 26, 2009 in Rupiah Lewat Blog Bisnic PTC
    Seneng banget dengan program pencari $$$ dari internet, oke deh.. kali ini trik yuwie bakalan kasih tau program baru tentang cara "Browsing Dibayar dolar" . program ini sama sih intinya seperti program yang dulu pernah trik yuwie kasih yaitu yang "Se...
  • Sisipkan Pesan di Kotak Komentar
    on Apr 25, 2009 in Tutorial Blog
    Apresiasi kecil yang terlihat biasa tapi memberikan pengaruh yang sangat luar biasa bagi pemilik blog salah satunya adalah sebuah komentar. dengan adanya komentar yang diberikan oleh pengunjung terhadap artikel yang kita publish di blog kita, secara...
  • Kreatif Blogger Award
    on Apr 20, 2009 in Award Trik Yuwie
    Sekian lama g dapet award, akhirnya award ke sembilan kalinya ini (he..) dapet juga. Ni award trik yuwie dapet dari "EriskanBlog". Hatur nuhun y bro..Untuk PRnya sebenernya klo dipikir g nyambung banget ma gambar awardnya, di gambar logonya "Kreatfi...
  • Pasang Iklan di Atas Posting Setelah Read More di Klik
    on Apr 15, 2009 in Tutorial Blog Read More
    Kebanyakan dari blogger pasti pernah merasakan keadaan dimana iklan dari ppc yang dia tampilkan di blog ngga kunjung juga memberikan hasil (alias gda yg klik). Begitu pun dengan sy tentunya, dulu waktu masih bau kencur (hehe) di dunia blogging, yang...
  • Cara Transfer Dana Paypal Ke Bank Lokal
    on Apr 10, 2009 in Pembayaran Online Info Yuwie
    Salah satu kenikmatan jika kita memiliki paypal yang sudah VERIFIED adalah salah satunya kita bisa dengan mudah untuk transfer dana yang terdapat dari paypal ini ke rekening kita di bank lokal. Selain mudah, proses transfer dana nya pun saya pikir sa...
  • Choice The Right Web Host With Web Hosting Choice
    on Apr 10, 2009 in Web Hosting
    If you see the development of the Internet and the website at this time, it is beyond words. Every day is always pop-Wesite new website with various advantages and disadvantages. and the most visible is seen from the side to speed access. speed to be...
  • Membuat Tulisan Terbalik
    on Apr 8, 2009 in Tutorial Blog
    "Pikiranku, tak dapat ku mengertiKaki di kepala, kepala di kaki.."Ayo, siapa y bisa tebak sebagian bait lagu siapa diatas..? hehe.. kuis kali..Nah, kebayang g sih klo kamu pas lagi jalan-jalan malem trus liat orang dengan kaki di kepala dan kepala di...
  • Melacak Jejak Pengunjung Dengan Statcounter
    on Apr 7, 2009 in Tutorial Blog
    Seneng banget rasanya bila kita sebagai blogger bisa melihat dan mengetahui gerak-gerik setiap pengunjung yang dateng ke blog kita, mulai dari asal dia dateng, melalui apa sehingga dia bisa nyantol ke blog kita, link-link apa yang dia klik dan lain s...
  • Make Money From Blog
    on Apr 3, 2009 in Rupiah Lewat Blog Jualan Link
    Posting yang mengawali bulan april ini trik yuwie aga sedikit berbeda, bedanya karna judul postingnya aga sedikit gaya yaitu pake b.inggris (gaya dikit gpp kan),.. lumayan kan buat ngambil ip pengunjung unik dari luar negri..(hehe.. buat naikin ranki...
  • Cara Membuat Flash Banner
    on Mar 31, 2009 in Tutorial Blog
    Membuat blog lebih expressive dengan adanya flash-flash banner yg menarik untuk dilihat bisa jadi merupakan sesuatu yg selalu diidamkan oleh blogger. dengan adanya banner2 ini , y minimal pengunjung bisa dimanjakan matanya dengan adanya banner2 yg be...
  • Cara Memback-Up Template Blog
    on Mar 29, 2009 in Tutorial Blog
    Buat kamu yang seneng banget edit-edit template blog, atau yang seneng baca tutorial blog dari trik yuwie ini (hehe kepedean..), kamu pasti ngga aneh jika khususnya ketika editing blog yang berhubungan dengan Edit HTML km sering membaca kalimat "Back...
Close