Araya Blog Posts

  • Tune Up Utilities 2013 Full
    on Jan 7, 2013 in software
    Tune Up Utilities berfungsi untuk mempercepat kinerja windows. Udah pada tau ya ? Nah sekarang Tune Up Utilities mengeluarkan versi terbarunya. Pada versi terbaru ini ga jauh beda sih user interface nya dengan versi lamanya. Cuma ada sedikit tambahan...
  • Tera Copy 2.2 Full Version ( Plus Serial )
    on Oct 26, 2012 in software
    Udah ga asing lagi ya Tera Copy bagi sobat blogger. Tera Copy adalah software untuk mempercepat copy file. Dengan Tera Copy sobat bisa menghemat waktu pada saat mengcopy file-file yang besar ukurannya. Tera Copy juga support untuk Pause dan Resume fi...
  • IDM 6.12 Build 15 Full Version
    on Sep 8, 2012 in software
    Internet Download Manager yang saya share kali ini versi terbarunya, IDM 6.12 Build 15. IDM memang terbilang cepat mengeluarkan update terbaru. Nah bagi sobat yang akrab dengan dunia download ga ada salahnya selalu mengupdate IDM sobat dengan versi t...
  • Xilisoft DVD Creator 7.0.3 Build 1214 (Full)
    on May 26, 2012 in software
    Xilisoft DVD Creator adalah program untuk merubah berbagai format video menjadi format yang dapat diputar di DVD player sobat. Dengan Xilisoft DVD Creator ini sobat juga bisa menggunakan berbagai macam template yang telah disediakan. Sobat bisa langs...
  • Advanced JPEG Compressor 2012 (Full Vers)
    on May 18, 2012 in software
    Wow...udah lama banget ga posting neh. Buat sobat blogger yang udah kasih komen, apapun komennya saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf karna ga bisa dibalas semua. Hari ini baru mulai aktif lagi nih. Kali ini saya mo share yang ringan aja ya. Adva...
  • Super Mario Forever V 2.0 Game Pc (Full)
    on Mar 24, 2012 in game
    Udah lama banget ga posting nih...Maklum agak ngedrop semangat untuk blogging karena megaupload ditutup paksa oleh FBI. Gimana ga drop bro n sis??Selama ini saya upload file yang gede-gede disana tiba-tiba ga bisa diakses lagi. Padahal nunggu uploadn...
  • IDM 6.08 Build 9 Full Patch
    on Feb 3, 2012 in software
    Mohon maaf buat pengunjung blog ini sebelumnya karena link download sebagian besar tidak bisa di download. Karena saya mengupload file sebagian besar di Megaupload dan ternyata beberapa waktu yang lalu Megaupload ditutup paksa oleh FBI karena alasan...
  • Your Uninstaller Pro V7.4 2012 Full Serial
    on Feb 3, 2012 in software
    Your Uninstaller selain untuk menghapus program sampai benar-benar bersih juga bisa untuk membersihkan file-file sampah yang tidak berguna, mengatur start up dan menghapus file tanpa jejak atau tanpa bisa di recovery. Sebelumnya saya pernah share You...
  • IDM 6.08 Beta Build 7 Full Patch
    on Jan 16, 2012 in software
    IDM atau Internet Download Manager sekarang sudah mencapai versi 6.08. Internet Download Manager fungsinya untuk mempercepat download dan menjaga file download agar tidak rusak pada saat di download. Sudah ga asing lagi deh bagi para maniak download.
  • Aplikasi Pencetak Foto ( ACEF )
    on Jan 10, 2012 in software
    Aplikasi ini diciptakan untuk memudahkan anda mencetak foto. Dengan aplikasi ini anda dapat mengatur ukuran kertas cetak, jumlah cetak dan ukuran foto dengan mudah. Anda bisa mengcustom ukuran kertas dan ukuran foto sesuka hati. Anda juga bisa meruba...
  • StartUp Faster 3.6 Full
    on Jan 9, 2012 in software
    StartUp Faster lumayan mempersingkat waktu booting di kompi. Udah dicoba software yang satu ini di kompi saya nih. Lumayan bikin ngebut pada saat kompi dinyalain. Tapi ga bikin kompi rusak. Boleh dicek dulu deh gan, uji coba kompi yang pake start up...
  • Driver Genius Pro 11 Full Crack
    on Jan 9, 2012
    Nah ini dia sob, baru sempet update blog lagi nih, biasa kendala koneksi internet yang agak lemoy yang menjadi penghalang untuk update blog. Gimana mo update blog kalo ngupload file aja ga bisa. Kemarin kan saya udah posting Driver Genius Professiona...
  • Youtube Downloader HD V 2.6
    on Jan 4, 2012 in software
    Mohon maaf buat rekan-rekan blogger yang komen tapi belum sempat ditanggapi, maklum admin cuma sendiri dan ga setiap hari update blog karena kesibukan yang lainnya. Tapi saya tetap berusaha untuk bisa membalas atau merespon komen, mungkin disaat-saat...
  • Software Radio Streaming ( Rarma Radio )
    on Jan 4, 2012 in software
    Rarma adalah software untuk memutar radio streaming. Tentunya dari berbagai negara, tergantung koneksi internet sobat cukup kuat atau ga. Selain untuk radio streaming juga bisa untuk TV streaming. Silakan bagi yang mau coba. Kelebihan dari rarma radi...
  • Mengatasi Windows Explorer Eror Pada Saat Membuka File Video Berekstensi .flv
    on Jan 4, 2012 in software trik komputer
    Wah judulnya kepanjangan ya sob, ya udah ga apa lah ya sekali-kali. Sedikit share berdasarkan pengalaman pribadi nih sob, ceritanya ga jauh beda dengan postingan Unlocker. Yup masalah eror pada windows explorer pada saat mau ngebuka folder yang isiny...
  • Mp3 Cutter V1.1.0
    on Dec 31, 2011 in software
    Di penghujung tahun 2011 sedikit share lagi ah, tapi ga berpanjang lebar nih sob, langit udah gelap banget alias mendung mau hujan. Langsung aja lah, mp3 cutter sesuai dengan namanya adalah program untuk memotong file mp3. Loh kok dipotong? Iya sob,...
  • Advanced System Care Pro 5 Plus Serial
    on Dec 30, 2011 in software trik komputer
    Advanced System Care adalah software utiliti yang fungsinya untuk merawat dan menjaga kinerja pc agar tetap stabil dan optimal. Hampir sama dengan Tune Up Utilities namun Advanced System Care mempunyai fitur yang jauh lebih lengkap. Pada Advanced Sys...
  • Mr. Big Mp3
    on Dec 25, 2011 in mp3
    Ga bisa dianggap remeh nih group band yang satu ini, nuansa glam rocknya terasa sampe ke tulang, ahahaaaaa...apa coba ya? Sedikit mereview tentang Mr. Big nih yang saya kutip dari wiki, ga afdol rasanya kalo ga ngasih sedikit review walaupun tujuan u...
  • Kamus Hukum Jung V 2.0 Free Download ( Offline )
    on Dec 25, 2011 in software
    Pada kesempatan yang baik ini saya akan share Kamus Hukum Offline. Kamus ini membantu kita memahami istilah-istilah hukum. Seperti kita ketahui bersama terkadang pemberitaan di media elektronik maupun di media cetak banyak menggunakan istilah-istilah...
  • Menghapus File Video Yang Tidak Bisa Dihapus ( Unlocker 1.9.1 )
    on Dec 24, 2011 in software trik komputer
    Berdasarkan pengalaman saya sendiri nih, beberapa hari yang lalu saya download video dari youtube. Tapi bukan video bokep lho, bener deh...sumpah...ahahahaaa. Download video musik / playback dengan ekstensi file .flv. Setelah selesai download niatnya...
Close