planetto Blog Posts

  • Stardock ObjectDock Plus v2.0.50727 Incl. Keyfilemaker and Patch-EMBRACE
    on Jan 30, 2011 in Download Software
    ObjectDock™ is a program that enables users to organize their shortcuts, programs and running tasks into an attractive and fun animated Dock. By allowing users to have more control over how they organize their desktop, users can take control of...
  • Revo Uninstaller PRO 2.5.1 Multilingual x32/x64
    on Jan 30, 2011 in Download Software
    Revo Uninstaller Pro helps you to uninstall software and remove unwanted programs installed on your computer even if you have problems uninstalling and cannot uninstall them from "Windows Add or Remove Programs" control panel applet.Revo Uninstall...
  • Tutorial Cara Instal Ulang Windows XP SP2 plus Gambar
    on Jan 29, 2011 in Tips and Trick
    Berikut adalah Tutorial Tips dan cara instal ulang windows XP SP2 yang menurut saya sendiri akan mudah di fahami karena disertai gambar dan keterangan yang cukup detail. Mulai dari langkah pertama hingga akhir untuk instal ulang windows XP SP2, dan s...
  • Windows XP Complete Pure 2011 XP3 Terbaru
    on Jan 29, 2011 in Download Software
    Windows XP Complete Pure 2011 | 564 Mb All Microsoft Windows hotfixes and Security Update Untill Dec 2010Windows Media Player 11 With latest UpdatesInternet Explorer 8 With Latest UpdatesDirectX for Windows XP SP3 Dec 2010 UpdateFull Support All Sat...
  • BitDefender Antivirus Pro 2011 With Crack
    on Jan 29, 2011 in Anti Virus
    BitDefender Antivirus Pro 2011 For x86/x64 | 461 Mb BitDefender Antivirus Pro 2011 – Professional anti-virus program with features designed for extra security on your computer. The program provides advanced proactive protection against viruses,...
  • GUN Game Koboi Keren untuk 17 Tahun Keatas (Full Version)
    on Jan 26, 2011 in Download Game
    Pengalaman kebrutalan, kejahatan, keserakahan, dan nafsu, bahwa adalah Barat. Ketika hidup merampas Colton Putih dari semua yang penting, satu-satunya yang tersisa dia bisa mempercayai adalah miliknya GUN. Dari pengembang memenangkan penghargaan,...
  • Anti Virus Smadav 8.4 Dengan Key Serial Number Pro Terbaru
    on Jan 26, 2011 in Anti Virus
    Smadav adalah Antivirus Lokal Indonesia yang memfokuskan proteksi dan pembersihan tuntas untuk virus-virus lokal yang menyebarluas di Indonesia.Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang ba...
  • 10 Cara Meningkatkan Kualitas Tidur
    on Nov 29, 2010 in Kesehatan
    Artikel-artikel mengenai kesehatan ini sebenarnya sangatlah berkaitan dengan saya sendiri,  yang kali ini pemilik BLOG Planetto bermasalah disaat tidur, alias gak nyenyak, hehe... dan akhirnya menemukan solusi dan cara meningkatkan kualitas tidu...
  • Cara Jitu Meningkatkan Ingatan
    on Nov 29, 2010 in Kesehatan
    Siapa nama guru anak Anda dan di mana Anda meletakkan kunci?Jika Anda ingin dapat melakukan beberapa hal sederhana untuk meningkatkan kemampuan ingatan Anda, pasti bisa.Kami sudah berbicara dengan para ahli dan mengompilasi pemikiran terbaru pada pen...
  • Manfaat sarang lebah bagi kesehatan
    on Nov 5, 2010 in Kesehatan Artikel
    Hasil penelitian menunjukan dari 8 juta jenis serangga, hanya lebah yang memiliki zat imunitas yang sulit ditembus bakteri. Salah satu produk lebah adalah propolis atau sarang, yang di dalamnya terkandung beragam vitamin dan mineral yang bermanfaat s...
  • Instalasi Joomla! dengan Xampp
    on Oct 31, 2010 in Tips and Trick Materi Kuliah
    Joomla! adalah Sistem manajemen konten (SMK atau CMS) yang bebas dan terbuka (free opensource) ditulis menggunakan PHP dan basisdata MySQL untuk keperluan di internet maupun intranet. Joomla pertamakali dirilis dengan versi 1.0.0. Fitur-fitur Joomla!
  • Cara Instalasi Program Xampp 1.7.3 di Windows
    on Oct 31, 2010 in Tips and Trick Materi Kuliah
    Sebelum mengetahui Cara Instal Program Xampp berikut sedikit mengenai penjelasanya, XAMPP adalah perangkat lunak bebas, yang mendukung banyak sistem operasi, merupakan kompilasi dari beberapa program.Fungsinya adalah sebagai server yang berdiri sendi...
  • Smadav 2010 Rev. 8.3 plus Key Pro
    on Oct 29, 2010 in Anti Virus Download Software
    Smadav 2010 Rev. 8 dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lak...
  • Download Naruto Shippuuden 182 Naruto Outbreak
    on Oct 27, 2010 in Naruto Shipuden Episode
    Di  Naruto Shippuuden 182 menceritakan filler atau masa lalu Naruto dengan judul Naruto Outbreak, Naruto di curigai menjadi penyebar Virus chakra asing, hingga akhirnya Naruto menjadi buronan. Meskipun di  Naruto Shippuuden yang akhir-akhir...
  • Cowon JetAudio v8.0.8.1500 Plus VX-FOSI
    on Oct 24, 2010 in Download Software
    JetAudio - a popular media player files. The program supports a huge number of formats, including WAV, MP3, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM and many others. With this program you can not only listen and watch media files, but it also sound effec...
  • Stardock ObjectDock Plus v2.0.50727 Incl. Keyfilemaker and Patch
    on Oct 24, 2010 in Download Software
    ObjectDock™ is a program designed to add style, organization, and function to your Windows experience. Place your favorite web links, program shortcuts and information widgets on this fun, animated and easy-to-use dock. Additional docklets pr...
  • Perbankan dalam Prespektif Pandangan Islam
    on Oct 20, 2010 in Materi Kuliah
    Di dalam kehidupan modern ini, keberadaan bank ternyata sudah menjadi kebutuhan yang penting bagi masyarakat luas. Mulai dari yang menabung, yang meminjam uang dan sampai kepada yang menggunakan jasanya untuk mentransfer uang dari satu kota atau nega...
  • Download Naruto Shippuuden 182 Gaara Bonds
    on Oct 20, 2010 in Naruto Shipuden Episode
    Di Naruto Shippuuden 182, Masih menceritakan masa lalu atau filler dan filler di naruto shippuden 182 menceritakan kisah dari Garra, Untuk lebih jelasnya langsung Download Naruto Shippuuden 182nya aja gan!Link download Download Naruto Shippuuden 182...
  • Revo Uninstaller Pro 2.4.1 plus Patch New
    on Oct 18, 2010 in Download Software
    Revo Uninstaller adalah software kecil sangat yang berguna untuk meng-Uninstal, atau menghapus, remove program dari komputer anda, Terutama bagi anda yang memiliki masalah  jika tidak bisa menghapus program  dari "Windows Add or Remove Prog...
  • Download Naruto Shippuuden 181 -Naruto School of Revenge-
    on Oct 14, 2010 in Naruto Shipuden Episode
    Untuk Naruto Shippuuden 180 (Naruto's School of Revenge) ini masih berupa filler yang cukup membosankan, lagi-lagi menceritakan masa kecilnya Naruto, gak kayak versi Manga Naruto yang langsung crita tanpa Filler. Tapi kalo yang bener-bener Fans berat...
Close